Жесткий секс

Алина и Кирилл встречались уже очень долгое время и очень сильно любили друг друга. Их совместная жизнь была счастливой и разнообразной. Кирилл часто устраивал своей любимой романтические ужины при свечах, возил девушку на природу. Также, очень и очень разнообразно, проходила у них и половая жизнь. Они экспериментировали, придумали всё новые эротические шалости. Также было и в этот раз. Инициатором этой идеи была Алина.

Перед очередным вечером она купила наручники и подобрала головокружительное черное кружевное белье. И вот, когда время подошло, она приготовила всё необходимое для воплощения своих фантазий. Алина легла на кровать и ждала своего любимого Кирюшу. Сгорая от нетерпения, парень вошел в комнату, в центре которой была большая кровать, а на ней лежала его любимая девушка. Молниеносно, увидев эту картину, у него по телу пробежали мурашки и «мальчик» стал набухать. Алина лежала в постели, согнув одну ногу в колене, и загадочным взглядом манила его к себе. Кирилл, не теряя ни минуты, быстро направился в сторону кровати и грозным взглядом взглянул на Алину, а затем взял наручники и, не церемонясь, приковал её к постели. Девушка, имитируя испуг, начала негромко кричать.

Её возлюбленный прыгнул сверху и кляпом закрыл ротик девушки. Позднее, дальнейшее походило на изнасилование... Своими сильными руками он в миг порвал её дорогой лифчик и, как абориген, стал целовать её мягкую грудь, облизывая торчащие сосочки. Ни одно место не осталось недовольным, все «близняшки» девушки были расцелованы. Насладившись этой частью тела, «насильник» устремился ниже... Животик... Пупочек... И вот... Место, которое возбуждало Кирилла больше всего, но оно было прикрыто немного прозрачными трусиками. За несколько секунд эта проблема была решена, путем применения грубой мужской силы.

И вот... Девушка лежала абсолютно голой... Парень раздвинул её ножки и язычком стал доставлять ей неповторимое удовольствие, от которого из уст любимой доносились слабые стоны. Закончив, он снял с себя трусы, ещё шире раздвинул стройные ножки и резко вошел в неё... Сначала медленно, не торопливо, а потом быстро и очень жестко. Слабые стоны девушки переросли в крики, доносящиеся сквозь кляп. Но всё же девушке это нравилось. Их теплые и вспотевшие тела, извивались от наслаждения. Каждый миг казался вечностью. Казалось, что они в раю, но всему когда-то должен быть конец. Закончив, Кирилл снял наручники, а Алина легла ему на плечо и сладко заснула...

Оставить комментарий