Юная медсестра

Катя недавно устроилась на работу в больницу. Это было ее первое рабочее место после окончания мед училища. Работа ей очень нравилась, она любила ухаживать за больными, особенно, поговорить с кем-нибудь по душам в одиночной палате.
Однажды ей под опеку приставили молодого парня, который уже шел на поправку после автомобильной аварии. У него была только перемотана голова. Катя посмотрела на часы — пора делать обход больных, заодно и заглянуть к новому подопечному. Зайдя в палату, Катя увидела, что парень спит. Она протерла пыль на мебели, начала поправлять белье на постели, рассматривая лицо парня. У него были очень красивые черты лица, и Катя невольно залюбовалась им. Она поправила повязку на его голове, неожиданно ощущая желание погладить его. Вдруг парень открыл глаза, и Катя дрогнула. Это были самые красивые глаза, которые она когда-либо видела. Голубые, словно морская волна, в обрамлении густых черных ресниц, они были потрясающими.
— Привет, — приятным голосом сказал парень, немного смутившись от вида такой красотки перед собой.
— Добрый вечер, — ответила Катя, аккуратно поправляя одеяло парню.
Ее халатик чуть приоткрылся, когда она наклонилась над ним, и парень успел восхититься ее великолепной грудью.
— Меня Максим зовут, а тебя? – немного смущенным от увиденного зрелища голосом сказал он.
— А меня Катя. А ты уже идешь на поправку, — заглядывая под повязку на голове, сказала девушка.
От нее так приятно пахло, что у Максима возникло непреодолимое желание поцеловать ее. Но он боялся спугнуть девушку, хоть и увидел в ее глазах ответную симпатию.
— Ты завтра придешь ко мне вечером? — спросил Макс, беря ее за руку.
— И вечером приду, и утром, и даже днем, не беспокойся, — смутившись, ответила Катя.
Девушка посмотрела еще раз на парня и, уловив ответный взгляд, снова смутилась, пожелала ему спокойной ночи и вышла из палаты.
Он всю ночь не мог уснуть. В глазах, словно фото, застыла ее грудь, когда она наклонялась над ним. И этот запах... Его воображение уже начало рисовать картины его сексуальных фантазий. Сон не шел, а так хотелось, чтобы поскорее наступило утро, чтобы снова увидеть ее.
На следующий день Катя дежурно заходила к нему в палату, чтобы сменить ему повязку, дежурно прибралась в палате и дежурным голосом говорила с ним. Но он-то видел ее взгляд, который говорил о многом! Максим понимал, что она чего-то ждет, но не может переступить через черту.
Последний ночной обход. Катя вошла в палату и немного покраснела, увидев изучающий взгляд Максима. Она подошла к нему, чтобы сменить повязку. Вдруг он взял ее руку и приложил к своим губам. Катя еще больше покраснела, но руку не убрала. Внезапно он притянул ее к себе и поцеловал ее во влажные губы. Катя не противилась поцелую, и его язычок проник к ней в ротик. Поцелуй был настолько страстным и возбуждающим, что Катя почувствовала томление внизу живота. Рука Максима начала аккуратно расстегивать ее белоснежный халатик, затем он ласково начал ласкать ее грудь, нащупывая отвердевшие от возбуждения сосочки. Ее дыхание участилось, и рука непроизвольно залезла ему под одеяло, нащупывая его восставшее от возбуждения естество. Она начала гладить его «мальчика», Максим же, тем временем, успел снять с нее халатик и любовался ее прекрасным молодым телом. Белое нижнее белье, ажурные чулки — он не мог уже держать в себе желание обладать ею. Одним рывком он закинул ее к себе на кровать и лег сверху. Одной рукой он ласкал ее грудь, второй аккуратно гладил ее киску, чувствуя намокшие трусики. Тихонько отодвинув их, он вогнал в нее своего «малыша». Катя издала тихий стон от неожиданности и приятных ощущений, заполнивших ее. Он начал движения в ней, обхватив ее руками крепко за попку. Толчки усилились, Катя с трудом сдерживала стоны. Максим все резче вгонял в нее свой «меч», с каждым разом сильнее прижимая упругую попку девушки к себе. Вдруг ее тело выгнулось, она сильно обхватила его ножками и прижала к себе, издавая тихие стоны. Он ускорил темп, чувствуя блаженство Кати. Внезапно он почувствовал, как его тело сотрясла судорога и, закрыв от наслаждения глаза, он сделал последний толчок своим телом... Фонтан экстаза заполнил его...
— Больной, как вы себя чувствуете? – поправляя халат, снова дежурным голосом спросила Катя.
— О, спасибо, уже намного лучше! Можно ваш телефончик? – ответил Максим, притягивая к себе девушку и целуя ее в губы.

Оставить комментарий