Второкурсница

Я наконец-то второкурсница! Я прям чувствую, что стала старше: и внешне, и как-то по внутренним ощущениям.
Начало первого семестра.
У всех много новостей, впечатлений, нужно обязательно поделиться друг с другом рассказами о разных шмотках, косметике, новых знакомствах, парнях и новых студентах.
Сегодня Маринка в честь начала нового учебного года устраивает вечеринку. Будет много парней с нашей группы, даже старшекурсники обещали прийти... М-м-м... Если там будет Олег, я буду готова растаять в его объятиях. Какие у него по-настоящему мужские сильные руки, как же я хочу, чтобы он меня ими крепко прижал к себе...

— Соколова! Соколова-а-а-а!

Голос Натальи Аркадиевны заставил выйти меня из моего мира мечтаний.

— Вы до сих пор ещё мыслями в лете? Неужели не нагулялись? Пора уже настраивать мысли на учёбу и начинать работать, потом будет труднее переключиться. Вернитесь, пожалуйста, на землю и слушайте, что я говорю.

И она что-то затараторила о своём, о том, что нужно было летом не отдыхать, а «тренировать силу русского языка». Бред какой-то.
Наконец-то закончилась последняя пара, все буквально рванули с мест, не дослушав, что говорила наша «любимая» учительница.
По пути домой, я прикидывала, что же лучше надеть, чтобы покорить Олега. Конечно же, я так и не определилась.

Сборы прошли успешно, и вот уже, в положенное время, к Маринкиному подъезду подъезжала минибарби в виде меня.
Зайдя в квартиру, все мужские взгляды были прикованы только ко мне. Я быстро нашла глазами моего желанного мужчину. Так и есть! Сработало. Он смотрел на меня веселящим игривым взглядом страстного самца, который готов вот-вот овладеть своей самкой.
Весь вечер я специально ходила мимо Олега, кокетливо виляя своей попкой, сексуально обтянутой латексной коротенькой юбочкой.
Наконец-то я дождалась, он пригласил меня на танец! Счастью моему не было придела.
Танцуя медленный танец, Олег нежно покусывал моё ушко, ласкал мою попу и прижимал к себе так, что прерывалось дыхание. Не дождавшись окончания танца, он уверенно повёл меня в спальню.

Оказалось, он уже подготовил комнату к нашему приходу: на столике рядом с кроватью лежали фрукты, взбитые сливки, бутылка шампанского и 2 бокала.
Мы присели на кровать, он открыл шампанское и разлил по бокалам. Допивая свой бокал, я взяла банан, очистила его наполовину от кожуры и стала медленно игриво облизывать кончик банана... Продолжая делать непринуждённые движения язычком, я заметила, как Олег стал напрягаться.
Уже через пару минут мы слились в страстном поцелуе, и он сдирал с меня кофточку с бюстгальтером.
Быстро избавившись от лишней одежды, Олег задрал мне юбку и томно простонал, увидев мои кружевные чулки и стройную попку, еле прикрытую стрингами.

Он взял меня на руки и аккуратно положил на кровать, завязал мне глаза и на секунду удалился. Своё возвращение он обозначил, обмазывая мой животик взбитыми сливками, моментально слизывая всё это своим шаловливым язычком. Я чувствовала его прерывистое дыхание и ощущала его желание овладеть мной, но понимала, что он, как и я, хочет этой игры! Мы возбуждались с каждой минутой всё сильнее, не в силах более сдерживать свой пыл, он снял с моих глаз повязку (от увиденного я была приятно удивлена), взял меня за бёдра, повернул к себе попкой, отодвинул стринги и вошёл в меня.
От того, что мы так долго томили себя ожиданием, мы буквально разрывались изнутри и снаружи, стоны сокрушили стены Маринкиной квартиры. Казалось, нас слышали не только находящиеся в этой квартире, а вообще весь дом. Это нам только прибавляло желание слиться воедино.
С каждой секундой темп ускорялся, Олег сжимал мои бёдра всё сильней с такой силой, что мне казалось завтра там проявятся синяки. Било больно, но эта боль была такой сладкой и желанной, что мне не оставалось ничего, кроме как помогать ему двигаться в едином ритме.

Движения всё быстрее и быстрее, я чувствую, что Олег вот-вот достигнет пика наслаждения, от этого я возбуждаюсь ещё больше, чувствительность внутри меня на максимуме. Еще немного, мои стоны всё громче. Комнату разразил безумный крик Олега, совместно с которым я уже разрывалась на тысячу кусочков от божественного наслаждения. По телу пробежала мелкая дрожь, мы, обессилев, рухнули на диван, продолжая друг друга ласкать руками, едва касаясь телами...

Оставить комментарий