В школе

Мы учились в одном классе, она сидела на парту впереди меня. Я давно был влюблен в Олю, но боялся ей сказать об этом. Хотя, думаю, она догадывалась о моих чувствах к ней.
Мой взгляд всегда был устремлен на нее. По началу, Олю это очень злило и раздражало, она кричала на меня и просила не смотреть так пристально. Но я все равно продолжал, ходил везде за ней, держась всего в паре метров от нее. Постепенно Оленька привыкла к этому. И ей стало, даже нравится.
Часто на уроках она стала оборачиваться и, убедившись, что я смотрю на нее, с улыбкой подмигивала мне глазом.
В фантазиях я часто представлял, как все вокруг замирают, словно безжизненные статуи, а я подхожу к ней. Она встает из-за парты, и мы целуемся, затем я раздеваю ее, снимаю одежду с себя и... Но это были лишь фантастические мечты.
И вот, однажды, судьба улыбнулась мне. Ее лучшая подруга заболела и не пришла в школу. По этой причине, дежурство в классе ей выпало не с Оксаной, а со мной. После уроков мы остались одни в классе, все ученики и большинство учителей уже покинули школу.
Оставшись наедине, я не стал ничего делать, а просто сел на парту и смотрел на нее. Оленька стала кричать и злиться на меня, как прежде, поскольку все приходилось делать одной. Все же, решившись, я подошел к ней и забрал тряпку из рук. Она повернулась ко мне и спросила:
— Ты чего? Не убираешься сам, так дай хоть я все сделаю и уйду домой.
— Подожди, Олюшка, мне нужно тебе, что-то сказать. Я смотрю на тебя постоянно, лишь потому, что давно люблю тебя, люблю, понимаешь?!
— И мне ты очень нравишься, — ответила она.
Тогда, посчитав ее слова ответным признанием, я обнял ее за талию и, притянув к себе, впился в ее губы в страстном поцелуе. Она не сопротивлялась и не отвечала взаимностью, Оля в этот момент словно обмякла. Закончив поцелуй, я убрал свои руки и посмотрел в ее глаза, не понимая в чем дело. И в этот момент Оленька прошептала:
— Я тоже тебя люблю.
Обвив тонкими ручками мою шею, она привстала на носочки и, вытянув губки, потянулась ко мне.
Опьянев от счастья, я крепко обнял ее за талию. Затем руки мои сползли на бедра, и она, поняв мое желание, обхватила меня ножками. Я неспешно подошел к одной из парт и усадил ее на краешек. Почти не прерывая поцелуя, мы быстро стали снимать одежду друг с друга. Когда же моему взору открылась ее великолепная грудь, то я не смог сдержаться и стал покрывать ее поцелуями, лаская твердые от возбуждения сосочки. Оленька при этом слегка запрокинула свою головку. Спустившись ниже, я стянул с нее трусики и поцеловал «киску», но Оля, притянув меня к себе, прошептала:
— Это сейчас лишнее, я очень сильно хочу тебя и уже не могу терпеть, входи скорее!
Не теряя ни секунды, я ввел в нее свое «естество». Она чуть вскрикнула и легла на стол спинкой, обвив меня ножками так сильно, словно боясь, что я уйду. Движения мои были плавными, при этом я слегка двигал тазом, из стороны в сторону, чтобы доставить обоим наибольшее наслаждение. Через несколько минут мы решили сменить позу, и Оленька легла на парту животиком, поставив одну ножку на стул, а вторую на пол. Снова войдя во влажную «киску», я положил свои руки на ее гладкую попку и стал быстро двигаться, предчувствуя скорый конец. Затем, обхватив рукой ее вокруг бедра, я пальчиками начал нежно ласкать «жемчужину ее сладкого бутона», вырывая стоны из ее груди.
Оргазм накрыл нас один за другим, мы не смогли сдержать громких криков, позабыв на мгновение, где находимся. Затем пришлось затихнуть на некоторое время, прислушиваясь к звукам в коридоре, но все было тихо.
Закончив страстным поцелуем, мы быстро оделись, закончили уборку, и я проводил Оленьку домой.
На следующий день мы уже сидели за одной партой, держа друг друга за руки под столом.

Оставить комментарий