Учительница

Она (Елена Николаевна) была стройной, пышногрудой блондинкой. Вела в школе, в старших классах алгебру и геометрию. Смотря на нее, мужская часть старшеклассников думала лишь о ее стане и аппетитной попке, которую она постоянно демонстрировала в разнообразных ракурсах, стоя у доски, а предмет между тем проходил мимо. Между собой ученики называли ее «сексбомба». У нее был прекрасный вкус в выборе одежды, и порой она носила полуоткрытые вещи, осознавая, что ее будут пожирать горящие взгляды питомцев, но она не стеснялась этого, а даже наоборот пользовалась своей сексуальной внешностью.
Хотя, «сексбомба» нравилась всем, одному мальчику по имени Саша ( ученику 11 «б»), она особенно глубоко засела в голову и запала в душу. Он понимал, что как-либо образом сблизиться с ней, у него нет никаких шансов, ведь она королева, а он никто в этой жизни.

Однажды, проснувшись утром, он понял, что сегодня с ним произойдет что-то необычайное, из ряда вон выходящее... Встал, умылся, поел, и вот он уже как обычно сидит в школе за партой. Прошло шесть уроков и факультатив по алгебре с участием великолепной учительницы, столь любимой Сашей. Звук звонка... Все собираются... Елена Николаевна: «Пожалуйста, останьтесь кто-нибудь и приберитесь в классе». И в голове Саши, словно молния, промелькнула дикая мысль... «Я останусь» — выкрикнул он. Все ушли. Елена Николаевна протирала доску, а хитрый Саша делал вид, что поливает цветы... Вдруг, он резко, подошел к учительнице сзади и обнял ее попку. Ошарашенная гримаса перекосила лицо Елены Николаевны, мальчик-герой хотел провалиться сквозь землю... Но через мгновение выражение ее прекрасного лика изменилось, теперь она как-то игриво улыбалась. «Подожди» — сказала она и подошла к двери класса, чтобы закрыть ее на ключ. «Что это? Невозможно» — молниеносно промелькнуло в голове ученика, но учительница, идя к нему, уже начала расстегивать пуговицы блузки. Приблизившись вплотную, женщина-мечта начала целовать пока еще ничего не понимающего ученика. Но пришел он в себя быстро и их поцелуи стали страстными, глубокими и обжигающими. Его руки торопливо бегали по всему ее телу, он уже глубоко дышал, ее запах будил в нем неудержимое желание укуснуть и облизать желанную плоть. Он стал раздевать ее и, сняв лифчик, покрыл ее великолепную грудь с аккуратными небольшими и розовыми сосочками поцелуями. Отстранив его от себя, учительница неуловимым движением сняла ему футболку. Присев на колени и расстегнув ему ширинку на джинсах, она умиленно стала ласкать его мужское достоинство. Наш ученик корчился от удовольствия, а учительница нагло смотрела ему в глаза, совершая язычком ласкательные кульбиты. Затем, она легла спиной на парту, раздвинула ноги и положила их на плечи маленького любовника, который уже внедрял свой огненный фалос в тлеющую вагину. Мягкое и медленное погружение прибора немалых размеров доставило качественное удовольствие учительнице, что было видно по ее улыбке, дрожащим губам и блестящим глазам... Началась бешеная гонка с постоянной переменой поз. Волны экстаза накрывали их снова и снова. Ее легкие постанывания, гибкость, опытность — доставляли Саше жуткое, мощнейшее наслаждение. Его выносливость, страстность — вновь и вновь будили в учительнице огонь и страсть желания. Так продолжалось шесть часов, которые для них пролетели словно миг. Для Саши — это было чудом, для учительницы — экзотикой и оригинальностью. В любом случае, никто из них ничего не потерял, а наоборот выиграл в удовольствии и наслаждении...

Оставить комментарий