Сюрприз

Сегодня, как и в любой другой день, она, как обычно сидела в кресле, теребя в руках очередную сигарету, вглядываясь в глубину синевы небесной глади. Солнышко ласково согревало её своими лучами, играя по телу. Любимые нотки доносились из наушников её плеера, но сегодня они её не радовали. Её лицо, с полным отсутствием каких-либо эмоций, вдумчивый взгляд, постоянные мысли о нём, таком любимом, таком родном.
— Хочешь? — отчетливо доносился голос.
— Хочу чего? — чуть слышно произнесла она.
— Ты сама знаешь чего, — ответил её внутренний голос. — Сделай это, иди к нему.
Она молча встала и направилась на кухню. Поставила чашку с кофе и взяла телефон. Найдя его номер, она закрыла крышку телефона и положила обратно на стол.
— Сделаю ему сюрприз, — с улыбкой произнесла она и отправилась одеваться.
Одев коротенькое платье, которое он так любил, захватила телефон со стола и выбежала на улицу. Направляясь в сторону его дома, она пыталась представить себе картину их встречи, сердце с каждым шагом билось все сильней и сильней. Она вспоминала каждый миг проведенный в его объятиях, тело бросало в дрожь.
Подойдя к подъезду, она взглянула на окна его квартиры. — Надеюсь, он уже дома, — довольно произнесла она и зашла в подъезд. Напевая любимую песню, она поднялась на нужный этаж. Открыла сумочку и принялась судорожно искать ключи.
— Он же отказался их забирать, — нервно прошептала она, продолжая переворачивать содержимое сумочки. — О, нашла, — довольным, звонким голосом сказала она, вставляя ключ в замок.
Открыв дверь и войдя в квартиру, она скинула туфли и огляделась. Было тихо, даже слишком. Дверь в спальню была закрыта. Она направилась туда, толкнув дверь, она увидела спящего Игоря, его обнаженное тело, такое манящее... Она подошла к кровати, немного постояла, разглядывая его с улыбкой на лице. Бросила сумочку на пол, нежно коснулась пальчиком его груди и провела им по телу.
Игорь открыл глаза и улыбнулся в ответ.
— Оленька, — произнёс он чуть слышно.
— Т-с-с-с, — добавила она и села сверху на него.
Они слились в поцелуе, он снял с нее платье и нежно положил её на кровать. Он ласкал её тело, осыпая поцелуями каждый его сантиметр, прижимая к себе все сильней и сильней, заставляя гореть от желания. Его язык ласкал её кожу, находя все новые чувствительные точки. Кончиком языка он ласкал её грудь, спускаясь ниже к животику. Нежный стон вырвался из её груди. Он раздвинул ножки, гладя рукой бедра, и вошел в нее. Она выгнула спину, как кошечка, обхватила его руками и прижала к себе. Темп все нарастал, его движения были и нежные, и грубые одновременно, ей было так хорошо, что она уже не могла сдерживать стоны. Мгновение, другое, стоны и чувство волшебного полета, движения все ускорялись. Сжимая руки в кулаки от удовольствия, она хотела, чтобы это продолжалось вечно. Игорь сжал её своими руками, каждая клеточка его тела напряглась, еще несколько движений, сильный всплеск неземного блаженства и срывающиеся с губ дикие стоны... Он вновь прильнул к её телу, лаская его губами. Тяжело дыша, Оля смотрела в потолок, улыбаясь. «Сюрприз удался», — подумала она, прижав его к себе.

Оставить комментарий