Случайных встреч на войне не бывает

Госпиталь кишил народом, спертый воздух с примесью запаха крови и пота мешал дышать полной грудью. Но времени на жалобы у молодой медсестры Светы не было, здесь и без нее хватало возмущений и стонов.

Девушка смиренно выносила все просьбы и требования раненых, это было не только ее работой, но и собственным желанием. В свое время она сама дала письмо главному врачу, в котором давала разрешение на то, чтобы ее отправили именно в военный госпиталь. Хотя это было чистой формальностью, доктор был рад такому рвению.

За эту ночь привезли еще пятерых, трое, казалось, долго не протянут, остальные же с лёгкими осколочными. Провозившись с бинтами и примочками до рассвета, Светлана валилась с ног от усталости, ей хотелось хоть немного расслабиться и закрыть глаза. Но впереди ее ждал последний солдат, ему нужно было наложить небольшой шов на руку, и, как на зло, другие доктора были заняты более сложными случаями.

— Здравствуйте, обещаю быть аккуратной и по возможности долго вас не мучить. Снимите рубаху, — на автомате произнесла Светлана.

Высокий мужчина с черными, как смоль, волосами и карими глазами показался ей знакомым. Возможно, она уже видела его, за время войны столько лиц промелькнуло, что память начала давать сбой.

— Вы не бойтесь, мне совсем не больно, — улыбка мужчины была мягкой и приятной.

— Я ничего не боюсь, просто немного устала, — пожаловалась Света.

Закончив накладывать шов и бинт, девушка собрала инструмент и хотела было уйти прочь.

— Вот так и уйдёте? Может, немного поговорим?.. Вы не поймите неправильно, просто я все чаще боюсь, что не успею сказать что-то значимое. У нас в полку разговоры не в почёте, да и таких симпатичных девушек нет. Меня, кстати, Евгением зовут, — мужчина с надеждой смотрел на белокурую девушку.

Хотя Светлана ужасно устала, но отказать не смогла, ей понравился этот темноволосый незнакомец. Она положила инструмент на лавочку и присела рядом с Евгением.

— Светлана. Мне кажется, что я вас уже где-то видела...

Мужчина смотрел ей в глаза и просто молчал, казалось, он не слышал ее рассуждений. Когда молчание стало неприлично долгим, девушка поднялась и хотела уйти. Но Женя удержал ее за руку и притянул к себе.

— Это лишнее, уже поздно и мне пора отдохнуть, — ретировала Светлана.

— Вам нужно только расслабиться, я все сделаю сам... — он уже целовал ее руки и гладил округлые бедра, что, казалось, нравилось девушке.

Боясь отпустить красотку хоть на миг, мужчина сжимал ее руку, в то время как губы уже целовали стройные ножки. Быстрым движением он поднялся со скамейки и отправил белый халат на землю, а его обладательницу страстно поцеловал в губы.

Все это время сердце Светы бешено колотилось в груди, конечно, он не был ее первым, но подобные ощущения девушка испытывала впервые. Много маленьких мурашек пробежали по белоснежной коже, когда Евгений покрыл влажными губами уже набухшие соски медсестры. Она невольно застонала и выгнула спину навстречу ласкам едва знакомого, но столь желанного ею мужчины.

— Я хочу ощутить тебя полностью. Вобрать все твоё тепло...

Мужчина снял последние элементы одежды и, подхватив Свету на руки, прижал ее спиной к стене. От холодного соприкосновения девушка вскрикнула, что еще больше завело Женю. Он буквально впился в припухшие от поцелуев губы медсестрички, правой рукой держа ее у своего пресса, а левой сжимая округлую грудь.

Уже набухшая мужская плоть пронзила податливое и влажное лоно девушки, от чего ее ноги еще плотнее сомкнулись на торсе Евгения. Резкими и быстрыми движениями мужчина входил в нее, лаская при этом разгоряченную кожу, каждый ее сантиметр...

Феерия чувств переросла в бурный и сумасшедший оргазм, который накрыл их с головою почти одновременно. Изнеможенные, они рухнули на постель, служившую раненым пристанищем для сна. Сейчас казалось, что раны затянулись у обоих, и уже ничто не беспокоило новоиспеченных любовников.

Сказать, что Светлане было стыдно за случившееся, будет не совсем верным. В ее голове все смешалось, чувства переполняли ее грудь. Она была уверена, что ничего больше не хочет знать об этом солдате, им было хорошо вместе, и пусть это продлится не так долго, но...

Кто знает, что ждёт их завтра, новые сражения и новые раненые. Потери, неоправданные ожидания... А может, и счастливый конец? Мирное небо и продолжение сказки о любви? Но это уже совсем другая история.

Оставить комментарий