Секс в переулке

— Боже. Это ни в какие ворота не лезет. Год работы, столько сил потраченых на нее. Курсы, тренинги, мастер-классы. Никакой личной жизни из-за нее. Как надоело! Все! Вот сяду и наемся сладкого. Например, тортик уплету. И плевать на ту диету. Ради чего? Или кого?
Тут Вика прервала свой диалог с собой, потянувшись за сигаретой. Зазвонил телефон.
— Да. Привет, Кать. Как я? Хм... Я, Кать, в шоколаде. Вот, веселюсь, мартини попиваю. Ты как? Как там свой отпуск отмечаешь? М, ну вот и круто что у нас так хорошо отдых проходит. Ага, давай, и тебе удачи. 
Виктория снова подкурила погасшую сигарету и уселась на жестковатый, для ее упругой, совершенной попы, диванчик.
Девушка, только что налгавшая своей коллеге, грустно опустила свои пышные ресницы, тем самым спрятав от нас изумрудные глаза.
— Так, все! Хватит унывать, иду гулять. Вконце концов, мне не сто лет. И в двадцать два я секси, красавица, и вообще, лишь свистну, и куча сексуальных парней будут рядом.
Девушка решительным шагом отправилась в спальню.
За пять минут она перебрала весь гардероб, остановив свой выбор на легком коротком зеленом платице, под цвет глаз. Платье сидело на фигурке шикарно, подчеркивая всю красоту ее молодого, стройного тела. Зделав легкий вечерний макияж и обув туфельки на шпильке, в тон платью, Вика была роскошна.

Для мая парк был люден. Даже слишком. Толпы разгоряченных парней и девушек, наслаждались общением, общим весельем, не заботясь ниочем.

Вика сидела за столиком, закинув ногу на ногу, попивала коктейль. Музыка, расплывающаяся во всем парке, приятно радовала слух. Девушка, расслабившись, стала осматривать сидящий, за соседними столиками, противоположный пол.
Будучи довольно-таки циничной особой, половину парней она отмела сразу. Но вот. Все же ее взгляд остановился на Нем. Темно-русый, в белой футболке, высокий. Только глаз его не было видно. Он сидел к ней боком, через столик, общался с друзьями. Вика задумалась. И не поняла, как увидела его взгляд. Он пронзил ее насквозь. Дыхание збилось. Воздуха не хватало. Она пыталась вздохнуть. Но ничего не получалось. А он все смотрел, топил ее в этих, бездонных, карих глазах. Вика резко встала. И пошла прочь. Ноги не слушались, но она не останавливалась, и свернула в какой-то безлюдный переулок.
Идя, она не могла понять, что с ней. Дышать немного стало легче. Но... С ней что-то происходило. Резко остановившись, она повернулась назад. Это был тот незнакомец. Она стояла в полуметре от него. Ее обдало жаром снизу к самым щекам. Он смотрел на нее, после, протянул руку к ее пылающей щечке. Лаская ее, он приблизися так, что девушка чувствовала его дыхание на своих ресницах. Он наклонился и нежно притронулся губами к ее пухлым губкам. Вика стояла неподвижно, ловила каждую секунду этой безумной встречи. Прижавшись к незнакомцу, было ощущение, буд-то ее бъет током. А парень все настойчивее дарил ласки. Ласково целуя ушко, он опустил руку на талию, после поцеловал шею, нежно гладя по ней язычком. Рукой поднялся вверх, массируя спинку. Вика издала глубокий стон, на что незнакомец перешел к активным действиям.
Запустив руки под платице, нащупал ее нежные бедра, погладив ее попку, он стянул трусики. Вика аккуратно освободилась от них. Он поднял Вику, ощутив как она обхватила его ножками, и прижал к стене. Одной рукой стянул лямочку с ее хрупкого плечика, подарив нежный поцелуй, буд-то хотел поцеловать воздух. После, игриво укусил ее в шейку, от чего, его вольная наложница улыбнулась.
Ее дыхание устоялось, стало ровней. Парень стянул вторую лямочку, потянул вниз, и перед ним открылась ее красивая, сочная грудь. Сосочки давно ждали его ласки. Бережно поцеловав обе грудки, он нежно укусил каждую из «жемчужинок», после прошелся по ним язычком, и снова поцеловал.
Она постанывала и любовалась им.
— Эти мощные плечи. В них такая сила, — подумала Виктория и еще крепче его обняла. Внизу живота давно горел огонь. Он взглянул на нее пристально. Все было ясно без слов. Близиться этот момент. И тут.
— Кхм... Молодые люди, вы в общественном месте. Так что, попросим Вас проехать с нами.
В милиции их долго не держали. Выпустили под залог.

Следующий отпуск Виктория и Владислав провели на море. И так им никто не мешал,

но это уже другая история

Оставить комментарий