Седьмая галактика

Шёл 3205 год. Помимо нашей галактики, было обнаружено ещё шесть. Билет на космический корабль мог купить любой желающий, естественно, при наличии довольно крупной суммы денег. Это все предисловие, чтобы вы лучше понимали тот мир, в котором я живу.

Я познакомился с Милой на лекции одного профессора о тогда ещё неоткрытой седьмой галактике. Мало кто верил в неё, ведь она находится довольно удаленно от других, перелет до неё на самом высокоскоростном космическом корабле составляет год, когда передвижение до другим галактикам по времени не отнимет больше месяца в одну сторону.

И вот ровно в 3200 году официально объявили о том, что это не миф, седьмая галактика действительно существует! Мы с Милой записались в добровольцы на освоение новых планет, но в итоге взяли только её. Мне было очень больно отпускать её, зная, что не смогу обнять её, прижать к себе ещё неопределенное количество времени... Наши жаркие ночи были несравнимы абсолютно ни с чем, мы растворялись друг в друге, словно сахар в горячем чае...

Прошло уже пять лет, мне так надоело общаться с Милой сообщениями через спутники, я безумно хотел к ней. Наконец-то я дождался открытия пассажирской линии космических кораблей по направлению седьмой галактики. Заплатив действительно огромную сумму денег, я начал своё путешествие до любимой длиною в год... На корабле запрещено получать и отправлять сообщения, поэтому весь путь я пребывал в полном неведении: «Что там с моей Милой?»

Наконец-то мы прилетели, меня встречала моя ненаглядная, казалось, она абсолютно не изменилась.

«Тут воздух намного чище, чем в наших мирах», — улыбнулась девушка, обвив ручками мою шею.

Она почувствовала моё напряжение своим хрупким девичьим телом.

«Пойдем, я проведу тебе небольшую экскурсию», — она потащила меня в лабораторию, где на снимках она мне показывала планеты, природу, океаны этих мест. Все было просто невероятно.

Я обнял мою ученую сзади и стал нежно целовать шейку, казалось, это было будто в первый раз, я чувствовал себя неумелым мальчишкой...

«Подожди, я закрою дверь...» — прошептал я ей на ушко, на что она томно вздохнула и кивнула.

Моя девочка сидела на стуле, расстегивая пуговки на своём белом халате... Такая картина будоражила мою плоть, я припал жадным поцелуем к её губам, постепенно спускаясь все ниже. Шейка, грудь, животик — ничего не осталось без моего внимания. Её твёрдые розовые сосочки были как две маленькие кнопочки возбуждения, Мила вздрагивала от каждого прикосновения к ним. Она извивалась и подавалась навстречу своими бедрами, её стоны все усиливались, я расстегнул пуговку на её брючках, и она на меня уставилась такими жалобными полными вожделения глазёнками, что я понял: с моей девочки прелюдий уже хватит.

Положив Милу на стол, я стянул с нее брюки и, быстро освободив себя от одежды, проник в неё полностью. Наверное, за последние пять лет это было самым сладким ощущением в моей жизни... На несколько секунд мы просто застыли, наслаждаясь моментом, после чего начали качаться на волнах удовольствия... Сначала медленно, постепенно наращивая темп, мы возносили друг друга на небеса, на просторы того самого космоса, что разделял нас столько времени... Через несколько минут такой крышесносной близости мы оба очутились в нашей общей невесомости...

«Надеюсь, ты брал билет в одну сторону...» — отдышавшись, промолвила моя любимая, нежно поцеловав в губы.

«Как же мне быть без своей галактики...» — девушка немного нахмурилась от моих слов. «Если она сейчас рядом со мной», — я прижал её ещё сильнее.

Оставить комментарий