С двумя коллегами

За неделю до Нового года, в моей жизни произошло два события! 1-я рассталась со своим парнем, и 2-я устроилась на новую работу. В нашем отделе были одни мужчины и одна девушка по имени Ольга. Самому старшему, нашему начальнику было 39 лет. Я влилась в коллектив легко и непринужденно.

Мужчины сразу стали кокетничать. И сразу, даже я не успела начать флиртовать с нашими мужчинами, наступило время корпоративных вечеринок. Наша вечеринка, прошла как то скучно, не смотря на то, что мы с Ольгой выиграли конкурс мисс Корпоративная вечеринка и получили звание снегурочек с вручением красно-белых колпачков Санты.
И вот 30 числа в последний рабочий день, наши мальчики заявили — в нашем отделе будет своя корпоративная вечеринка. Мы с Олей тут же завопили, что не готовы к вечеринке совершенно. Нам возразили, в том смысле, что столь ослепительные особы, да ещё и в коротеньких юбочках не могут быть не готовы.
С жалобными лицами мы согласились, выпросив себе пол часа для наведения марафета. Когда мы вернулись с дамской комнаты, в нашем роскошном холле, уже всё было готово для вечеринки. Возле диванчиков стояли низкие журнальные столики с выпивкой. Стены были украшены дождиком. А в углу стояла искусственная ёлочка.
Мальчики — всплеснула руками Ольга! Вы у нас просто гении!
Это заслуживает поощрения.
Сзади к нам подошёл Игорь, и приобняв за талии сказал:
Девчёнки прошу к столу, а за одно там лежат ваши подарки!
У нас тоже есть для вас подарки, ответила я, игриво прижимаясь к мужчине бедром.
Потом — потом замохал на меня руками Лёха- сначало разверните ваши! Оказалось нам подарили костюмы снегурочек. Я обалдела когда развернула красно-белый свёрток. И даже почувствовала некую истому между бёдер. Костюмчики состояли из сильно минимизированных трусиков, такого же лифчика и манжета, что закрывает руку от локтя до запястья. Всё из красной ткани! Лоскуток, прикрывающий лобок, два лоскутка на грудь, и лишь на манжеты ткани ушло, чуть побольше. Белые тесёмочки, что у трусиков, что у лифчика, были просто смехотворны. Одев такой комплектик, девушка оказывается практически обнаженной. Я быстренько отложила подарочек, решив что с мальчишками разбирусь попозже. Между тем, нам на головы надели колпаки Санты и любезно провели нас к столикам:
Ну что, проводим Новый Год ударно?-воскликнула Оля, приподнимая фужер с шампанским. Её глаза как то странно блестели, пробегая по мальчишкам. Впрочем, я сама была как-то возбуждена, непринужденной обстановкой и довольно не скромными взглядами, блуждающими в районе моей груди и коленок...
Мы приступили к вечеринке. Уже вскоре алкоголь оказал своё действие. Я почувствовала, что голова кружится. А мужчины становятся всё более привлекательнее. Я сидела между Костей и Ромкой. Они по переменно заигрывали со мной, а я флиртовала на прополую с обоими. Ольга флиртовала с Игорем и Лёшей. И обе мы с Виктором. После пары тройки бокалов я дошла до того, что стала обнажать ножки, заставляя своих кавалеров угадывать, что на мне, колготки или чулки...
Лёха и Игорь пили текилу. Они посыпали солью округлости Оли в декольте. И выпив лизали её. Я уже не обращала внимания на такие мелочи, как покоявшиеся на мне мужские руки, поднимались всё выше и выше, и спохватывались только тогда, когда они едва касались трусиков. Тогда я перекладывала их на коленки, даже не думая о том, что мальчишкам не стоило бы гладить мои ножки
— Так девочки, не пора ли вам примерить ваши костюмчики...
Да вы с ума сошли! -воскликнула я.
Мы же вас здесь всех развратим!
Это и в самом деле показалось мне не очень хорошей идеей. Однако, Оля уже подхватилась и была около меня. Пошли. Пошли. Она насильно вытащила меня из-за столика, схватила в охапку наши подарки, и повлекла в сторону дамской комнаты. Мы закрылись, и Оля сразу начала раздеваться:
Оля, — я замялась- не спровацирует ли мальчиков такая одёжка?
Да ты что?
Они у нас дисциплинированные... она хихикнула. Без разрешения даже не чихнут.
Я всё ещё колеблясь начала раздеваться. Оля окинула меня довольно-таки откровенным взглядом.
А ты хороша подруга. Всё на месте
— Я улыбнулась
— Да и ты со знаком качества
— Ага пробы ставить не куда.
Мы расхохотались, и я уже более спокойно облачилась в снегурочку.
Чёрт, подумала я, взглянув в зеркало, просто две бляди какие то... Мы вышли в холл, и нас встретил дружный рёв пяти мужских глоток. Мы с Олей не сговариваясь повернулись вокруг своей оси, демонстрируя полную оголённость сзади. Было приятно чувствовать себя этакими секс -бомбами полураздетыми и нежащимися под лучами мужских взглядов.
Снегурочки должны нам танец, закричал Игорь и ринулся ко мне. Я тут же оказалась в его объятьях. Кто-то включил музыку и мы медленно закружились в танце. Оля тоже не осталась одна, её пригласил Лёха. Какое то время мы танцевали на пионерском расстоянии. В поле моего зрения иногда попадала полуобнаженная фигурка Оли. И тут я увидела, как Лёха откровенно лапает её зад. А Ольга только довольно жмурится да поглядывает на меня.
— Эй что за предрасутки? Я сначало ничего не поняла, однако Игорь разобрался быстро. Он крепко прижал меня к себе, а его рука легла на мою попку.
Эй, полегче! — я попыталась отстраниться, но Игорь легко удержал меня!
Ты так вкусно пахнешь, у тебя такая шелковистая кожа! С этими словами он наклонился и принялся целовать мою шею. Это было так приятно, что я расслабилась и под нежное неприкращающееся воркование, позволила себя целовать и за одно вовсю тискать мою попку. Однако, дотанцевать нам не дали. Остальные мужчины стали громко возмущаться, к нам подошёл Костя и остановил со словами: мне тоже хочется дотронуться губами до этой снегурочки.
А ты можешь так же говорить комплименты как он? — спросила я, остановившись. Одновременно я ощущала, как рука Игоря гуляет по моим ягодицам.
А как же! — завопил Костя. Мы поиграем в игру. Я и Игорь говорим тебе комплименты и после каждого целуем в губки. Он оглянулся к Ольге и её ковалеру. А вы с Ромкой играете в ту же игру. Виктор судья! Естественно мы ещё выпили и раздоренные принялись за игру. Мальчики говорили нам комплименты, а потом целовали нас в губы. Постепенно поцелуи становились всё более откровенными, и в скоре я целовалась в засос то с Игорем то с Лёхой. В ход пошли уже языки, по хозяйски проникающие мне в рот. А потом я обратила внимание, что мальчики, целующие Олю, вовсю тискают её грудь, а она сама только поварачивает голову, чтобы получить свою долю поцелуев. Долго наблюдать эту картину мне не дали, мои соски оказались во рту двух мужчин, и я застонав, откинулась на спинку дивана. Между моими ножками вторглась чья то рука. Я простонала — это плохая идея! Но тут мои трусики были сдвинуты в сторону, и в моё изрядно увлажнённое влагалище вторгся палец. Двое мужчин держали меня за коленки, а один из них по хозяйски распоряжался в моей киске. И я не сдержалась... оргазм накрыл меня, я закричала, чувствуя как сжимаются стенки моего влагалища на хозяйничающем во мне пальце.
Первая снегурочка подтаяла... услышала я голос Виктора... Слышны были только влажные звуки и мычание мальчиков. Игорь продолжал свои манипуляции у меня между ножек, а Лёха уже сидел без брюк и трусов в расстегнутой рубашке. Он взял мою руку и положил её на свой член. Я оттянула кожицу с основания. Лёха с придыханием ахнул. Осмелев я стала играть с твердым членом. Игорь поднял меня и посадил на спинку дивана. Я обхватила ногами его талию. А Лёша ласкал мою грудь поцелуями...
Я обратила внимание на то, что на столике оказался серебрянный пакетик презервативов. Я уже поняла, что они были приготовлены за ранее. Вскрыв упаковку Игорь принялся натягивать резинку на свой член. И лаская пальцем мой клитор...ввёл свой член в меня. . . Начал медленно двигаться... глубоко проникая в меня. Ммм... Перед глазами всё поплыло. Я окунулась с головой в океан удовольствий и наслаждений. Это была не забываемая предновогодняя ночь...

Оставить комментарий