Разносчик пиццы

В тот вечер я работала дома. В офисе, днем, шеф гонял меня по страшному и под конец рабочего дня всучил мне еще с десяток папок и сказал, чтобы все это, я доделала дома. У меня челюсть отвалилась, но спорить или ругаться я не стала. Покорно забрала нужные папки и, скрепя зубами, поплелась домой. Ночь ожидается бессонная!
Моя уютная квартирка встретила меня дружелюбно, но мне ничего не хотелось, вдобавок я была сильно уставшая и очень раздраженная. Теплый душ слегка привел меня в чувство, но хотелось еще лечь спать и просто хорошенько отдохнуть. Но чертова работа не заставляла себя ждать! Пришлось сесть за стол и разбирать имеющиеся материалы.
К десяти моя шея и спина ужасно заболели, вдобавок я жутко проголодалась, но готовить, что-либо сил не было. Тогда меня пронзила гениальная мысль, и я заказала на дом пиццу. Спустя пятнадцать минут в дверь позвонили. Завязав поплотнее атласный халат, я пошла открывать.
За дверью стоял невысокий, но крепко накаченный парень, одетый в синий комбинезон. Я оценивающе его разглядела. Темные волосы, серые глаза и обворожительная улыбка. Да, он бы мог быть неплохим актером, а не обычным разносчиком пиццы! Когда он заговорил, меня будто закружило в невидимом танце этого хрипловатого, но притягательного голоса. Даже стоять стало тяжело.
— Пиццу заказывали?
— Именно, — я мило улыбнулась, стреляя глазками. Парень смутился, протягивая мне лист бумаги.
— Распишитесь вот здесь.
— Непременно, — я подмигнула ему и шаркнула ручкой по бумаге, протягивая ему деньги. Парень удовлетворенно кивнул.
— Спасибо за покупку. Обращайтесь еще!
Мне так не хотелось отпускать этого красавчика от себя, и я томно посмотрела на него, закусила нижнюю губу и стала накручивать волос на палец.
— Ты сильно торопишься?
— Ну... — тот внимательно посмотрел на меня и игриво подмигнул, видимо, понимая, к чему я клоню. — Час в запасе у меня есть.
Не сговариваясь он заскочил быстро в квартиру и резко захлопнул дверь за собой. Потом прильнул ко мне, крепко прижимая к своему телу. Я вся задрожала, предчувствуя приятный вечер. Мне так не хватало разрядки, а этот парень мне понравился до безумия. Он стал судорожно снимать с меня одежду, пламенными поцелуями покрывая обнаженные участки тела, вызывая во мне непреодолимую дрожь и влечение. Мои руки в порыве стаскивали с него мешающий комбинезон, и коготками царапала ему спинку, заставляя того тихо постанывать от боли.
Мы все также находились в коридоре. Только теперь я была полностью обнажена, точно так же, как и разносчик пиццы. Он толкнул меня в сторону тумбочки, а потом бережно приподнял за попку и усадил на полированную столешницу. Я страстно посмотрела ему в пылающее лицо, но парень был неумолим и решителен в своих действиях. Разведя мои ножки в стороны, он быстрым движением вошел в желанное лоно. Из моих губ вырвался сладострастный стон, заполнивший все помещение. Как же он слаженно двигался. Мне доставляло все это неописуемое удовольствие. С тумбочки стали падать мои баночки с кремом и стоящая косметика. Мне было на все наплевать. Мне важно было лишь то, что я прижималась к мускулистому парню крепче и целовала его манящие губы, жарко кусая их в агонии и прося его не останавливаться. Движения разносчика убыстрились, стоны стали громче, а спустя минуту нас одновременно пронзил бурный и ни с чем несравнимый оргазм. В моих глазах потемнело, а на губах нарисовалась довольная улыбка. Я обмякла в руках этого самца. Парень улыбнулся в ответ, не выпуская меня из своих сильных рук, нежно целуя в шейку.
— О таком заказе я и не мечтал.
— Хочешь продолжить? — тихо прошептала я ему на ушко, впившись ногтями в плечи, и он мелодично засмеялся.
— Я не против...
Пицца нам пригодилась позже, когда мы лежали на моей широкой кровати и отдыхали после повторного секс-марафона. Про работу я забыла напрочь...

Оставить комментарий