Проводил домой

Ксюша с Валерой учились в одном классе. Она была умной, хорошей девушкой, всегда прилежно училась, была среди лучших. Он был отвязным парнем, который легко позволял себе прогуливать уроки, болтать на них, не обращая внимания на учителей.
Многим девушкам Валера очень нравился. Ну, конечно же, ведь он веселый, симпатичный парень, обожающий шутить. С ним никогда не соскучишься. Он знал, что многие девушки влюблены в него, и продолжал быть балагуром, поскольку так можно легко быть в центре внимания.
Естественно, Ксюша была одной из тех девушек, которые сходили по нему с ума. Она сидела перед ним, и Валера часто обращался к ней с просьбой, чтобы списать.
И вот, однажды, сама на то не надеясь, Ксюша сказала ему:
— Списать тебе давай, а сам даже до дома после школы ни разу не проводил.
— А вот и провожу, сегодня же и провожу! — быстро среагировал Валерий.
Все девушки класса с завистью посмотрели на Ксюшу, а она склонилась над партой и покраснела.
Как и обещал, Валерий после школы взял сумку девушки и пошел провожать ее. По дороге они разговорились, им было очень весело. Подойдя к дому, Валера отдал сумку Ксюше, быстро поцеловал ее в щечку и хотел уже уходить, но она остановила его:
— Сильно спешишь? Может зайдешь ко мне? Я приглашаю тебя на чай, — снова раскрасневшись сказала она.
— Хм, коли приглашаешь, то можно, пожалуй, — дал согласие Валерий.
Оказавшись дома, Ксюша сразу переоделась в домашний халатик. А потом они стали пить чай. Валера не мог отвести взгляда от ножек своей одноклассницы, в школу она всегда ходила в джинсах и брючках, а сейчас он мог любоваться гладью ее прелестных бедер, которые прикрывал короткий халатик.
— Куда ты смотришь? — спросила Ксения.
— Никуда, — вздрогнув, ответил Валерий и резко поднял голову.
Их глаза встретились, а щеки обоих покраснели. Допив чай и выйдя из-за стола, Валера снова собрался идти домой, но Ксюша опять ему помешала:
— Мне тут девчонки дали диск с новыми фильмами, может посмотрим?
— Конечно, с огромным удовольствием! — восторженно произнес Валерий, замирая от одной только мысли, что сможет любоваться Ксюшей при просмотре фильма.
Они уселись рядышком на диване и стали смотреть. Это была очередная мелодрама об огромной любви.
Когда на экране пошли сцены с поцелуями, то Ксюша прижалась к Валерию, подхватила его под руку и положила голову на плечо. Он же неотрывно смотрел на ее идеальные ножки, желание коснуться их, проводя рукой от колена и выше, переполняло его. Он не знал, куда деться от стыда, чувствуя, что в штанах становится мало места, а Ксения неотрывно смотрела на экран и ничего не замечала.
Спустя еще несколько минут, она устала сидеть в таком положении и решила положить голову ему на колени. Ей казалось, что Валера взглянет на ее губы и не сможет удержаться от поцелуя, но ожидания Ксюши были ''каплей в море'', в сравнении с тем, о чем думал он.
Опустив голову на его колени и почувствовав напряженный орган Валеры, она тут же попыталась приподняться и, поровнявшись с ним, взглянула в его глаза. На мгновение они замерли, а затем, как и ожидала Ксюша, он не смог удержаться и впился в ее губы в страстном поцелуе.
На весу было неудобно целоваться и она решила сесть к нему на колени, позабыв на секунду об охватившем Валерия возбуждении. Снова ощутив под собой его орган, Ксюша хотела встать, но он не позволил ей этого сделать. Его руки уже забрались под халатик, затем под ткань кружевных трусиков и ладони сошлись на мягких ягодицах, страстно сжимая их. Ощутив столь крепкие объятия, она оторвалась от поцелуя и в возбуждении прижалась грудью к его лицу, обхватив Валерия за голову.
Его губы тут же стали осыпать поцелуями ее грудь в декольте халатика, руки выскользнули из трусиков и распахнули его, скинув с ее плеч. Кончик язычка начал задорную и возбуждающе-приятную игру с твердеющими сосочками.
Насладившись этими ласками, Ксюша сползла с его ног, встав перед ним на колени, и принялась расстегивать его ремень, чтоб снять джинсы. Валерий же, тем временем, скинул с себя свитер, обнажив свой крепкий торс.
Ее губы сомкнулись на трепещущем от желания достоинстве Валерия, заставив его вздрогнуть и издать громкий стон. Но, раззадорив его еще больше, Ксюша снова поднялась к его губам, усаживаясь к нему на колени и погружая естество Валерия в свое лоно.
Плавные движения постепенно переходили в методично-быстрые, его губы, на мгновенья затихая от стонов, ловили возбужденные соски девушки, прогоняя по ее телу импульсы приятной дрожи.
И вот, он — долгожданный финал, приводящий мышцы в неуправляемо-быстрое сокращение, затмевающий глаза и прерывающий дыхание. А после него они застыли, комната, несколько секунд назад заполняемая громкими стонами, погрузилась в тишину, а глаза их устремились друг на друга. Первым из этого ступора вышел Валерий:
— Знаешь, Ксюша, а я в тебя влюбился?! — Произнес он с восторженным блеском в глазах.
— Знаешь, а я тебя давно люблю?! — Ответила она, улыбнувшись.
И они слились в нежном поцелуе, в таком, какого хотела Ксюша, когда решила положить свою голову к нему на колени, чтобы привлечь его внимание.

Оставить комментарий