Приятный вечер

Уставший, он возвращается с работы и тихими шагами приближается ко мне, стоящей у окна. Я вздрагиваю от легкого прикосновения, застыв на одном месте. Он дышит мне в затылок и медленно поворачивает меня к себе, пожирая взглядом.

Его губы через мгновение уже жадно блуждают на каждом сантиметре моего тела, а его сильные руки прижимают меня к холодной стене. Его горячее дыхание заставляет мое тело покрываться мурашками и вздрагивать от каждого прорывающегося его тяжелого вздоха. Я впиваюсь в его губы и прижимаю его как можно ближе к себе, вцепившись ноготками в его шею.

Он расцеловывает мою шею и дальше спускается к ключицам. Пальцами умело расстегивает бюстгальтер, ловким движением спускает бретельки с плеч, и эта ненужная вещица мигом падает на пол, соскользнув с груди.

– Я не слышу, – грубым голосом отдалось у меня в голове. Он прильнул к моей груди, стягивая с меня юбку. – Я не слышу твоих стонов, – вновь повторив свои слова, он повалил меня на кровать, и я в этот же миг потащила его к себе. Он быстро перевернул меня, и его язык сплелся с моим. Его ладонь нежно поглаживает внутреннюю часть бедра, проскальзывая все выше и выше. Его рука уже вовсю хозяйничает снизу. От наслаждения я запрокидываю голову назад и закусываю губу, издавая протяжные стоны. Что только он ни вытворял своими пальцами, подготавливая меня.

Я вскрикнула так громко, казалось, что нас услышал весь многоэтажный дом. И вот, он уже довольно улыбается и двигается во мне. Сильные толчки заставляют мое тело извиваться, а внизу живота чувствуются искристые покалывания. Страсть между нами наполняет и без того душную комнату горячим воздухом. Такое чувство, что вот-вот и мы взлетим на воздух и распадемся на мелкие частички.

В поцелуе с моих губ срываются стоны, я уже на пике. Я без ума от своего мужчины. И вот, он уже догоняет меня за пару мгновений резких движений и падает на кровать рядом со мной. Он накрывает мое тело мягким одеялом и вновь целует меня, тяжело дыша.

— Как же я тебя люблю, — произносим мы в унисон, утопая в объятиях друг друга.

Оставить комментарий