Поиграем?

— Побудь сегодня моей учительницей, — возбужденно сказал Ваня, прижимая к себе Светлану, которая стояла возле плиты и что-то увлеченно готовила. Ее соблазнительные ягодицы, прикрытые лишь коротенькой шелковой сорочкой, манили его к себе, он не мог не прижаться к ним, чтобы ощутить их мягкость. Что он и сделал...
Света, делая вид, что сегодня он не получит свою порцию страстной сладости, попыталась вырваться. Сильные, но ласковые руки ее мужчины остановили ее неуклюжий порыв.
— Ванька, отпусти! — улыбаясь, простонала Света. — Какая из меня учительница? И я готовлю!
— Омлет подождет, — прошептал молодой человек, выключая плиту и целуя нежную кожу предплечья своей любимой. — Я хочу, чтобы мы поиграли в «учительницу и ученика»...
Света посмотрела на своего мужчину, увидев в его глазах озорной огонек, поняла, что он совсем даже не шутит. Ваня развернул к себе любимую и взял за руки.
— Хорошо, жди меня в спальне, — томно прошептала она и, прильнув губами к его шее, сладко поцеловала, а потом провела влажную дорожку своим горячим язычком до ремня его джинс.
По телу Вани пробежала приятная судорога. Ожидая продолжения ее озорства, он закрыл глаза... Но ничего не произошло. Он открыл глаза и увидел, что Светы нет в кухне. «Ох, шалунья!» — подумал молодой человек в предвкушении и последовал в спальню.
— Ты опоздал на урок, — сурово произнес приятный, но такой знакомый женский голос. — Дневник на стол!
Взгляду молодого человека предстала очаровательная картина: Света стояла в пиджаке, из-под которого выглядывала пышная соблазнительная грудь, ее темные волосы были собраны в строгий пучок, а на ногах красовались черные туфли на высоких каблуках. Больше на ней одежды не было... В руках девушка держала указку.
Молодой человек опешил от такого быстрого перевоплощения, но произнес:
— Я буду хорошим мальчиком. Обещаю, что сделаю всё, что вы прикажете.
Света сверкнула глазами и сурово произнесла:
— Ну, раздевайся!
Ваня расстегнул джинсы и незамедлительно стянул их с себя, следом стянул и футболку. Оставшись в одних плавках, молодой человек хотел было подойти к своей «учительнице», но она остановила его...
— Присядь на кровать, сегодня я проведу урок, урок любви, — подмигнула она ему и включила музыкальный центр.
Под медленную музыку девушка начала соблазнительно двигать своим стройным телом. Пристально смотря ему в глаза, девушка принялась одной рукой ласкать свою грудь... Вторую руку девушка направила чуть ниже животика...
Ваня с восхищением смотрел на свою девушку. Ее плавные изгибы совершенного тела, ее синие глаза, которые будто говорили ему: «Возьми меня!», — всё это настолько возбудило его, что он невольно застонал.
Света, заметив, что ее мужчина уже готов получить свой урок, уверенно подошла к нему и, взяв его руку, поднесла ее к своей груди. Ваня дотронулся до нежного сосочка рукой, потом прикоснулся и губами. Из груди девушки вырвался судорожный всхлип...
Стянув со своего «ученика» плавки, девушка своим дерзким язычком прошлась по низу его живота... Спустилась ниже... Но Ваня не мог больше терпеть эти сладострастные ласки.
— Хочу большего, — шепотом произнес он.
В тот же момент девушка поднялась с колен. Перекинув ножки через бедра своего мужчины, Света трепетно прижалась к его телу.
Он целовал ее шейку, страстно поглаживая ягодицы... Когда их губы слились воедино, Ваня приподнял свою девушку и наконец-то овладел ее горячим и таким податливым телом.
— Пятерка с плюсом, — судорожно прошептала ему на ушко Светлана, и их разум унесся туда, где нет доступа реальности, туда, где правят лишь их ощущения и чувства...

Оставить комментарий