Под душем

Катя. Катерина Владимировна. Она работает простой учительницей в начальных классах. Ничего необычного в ней нет — стройная, невысокая девушка, с длинными светлыми волосами, постоянно собранными в «конский» хвост. Только лишь её выразительные изумрудно-зеленые глаза придавали её миловидному выражению лица некую проницательность, строгость, но в то же время дерзкую притягательность.
Однажды вечером она со своим классом собралась идти в бассейн, дабы развлечь детей вне учебы полезным и увлекательным занятием. Нужен был ещё один взрослый человек, и она, не растерявшись, пригласила Сашу — учителя физкультуры — посетить место отдыха вместе с ними...
— Здорово, не правда ли? — стоя по пояс в воде, спросила Катя, окидывая учеников взором. Она не смотрела Саше в глаза, боясь, что, посмотрев один раз, она больше не сможет отвести от него взгляд. Катя просто наслаждалась его близостью, и не мечтая о том, что он — такой мужественный, высокий, статный, красивый — обратит когда-то на неё своё драгоценное внимание.
Саша между тем не сводил с Катерины глаз, рассматривая её мягкие черты лица, упругую грудь, плоский животик, останавливая свой взгляд на каждом изгибе её тела. Он и не замечал раньше, насколько притягательна её внешность, насколько она будоражит его воображение, заставляя возникать мыслимые и немыслимые образы в его голове...
— Александр Сергеевич! — звонкий Катин голос вернул Сашу в реальность. — Я, кажется, задала вопрос, — улыбнулась девушка.
— Кать... Вы не хотите принять душ? — мужчине безумно хотелось побыть с Катериной наедине.
— Вообще-то, я как раз думала над этим... — растерялась Катерина.

Он стоял в дверях женской душевой, наблюдая за плавными движениями девушки. Он хотел её, а он всегда получает то, что хочет. Подойдя к Катерине со спины, он нежно обвел руками её осиную талию, заставив девушку вскрикнуть.
— Ну что ты? Разве я могу быть настолько пугающим? — прошептал Саша ей на ушко.
Девушка не верила в реальность происходящего. Мужчина нежно поцеловал Катю в шею, от чего та задрожала всем телом, повернувшись к Александру лицом. Он посмотрел ей в лицо, и его поглотил дерзкий взгляд её зеленых глаз... Саша прильнул к влажным губам девушки, посасывая её язычок, затем снова поцеловал девушку в шею. Спускаясь ниже, он добрался до её ягодок, целуя их, он чувствовал, как часто дышит Катерина. Поцелуями он покрывал её тело, животик, грудь, шею.
— У тебя так бешено стучит сердце, — шептал мужчина. — Кать, я хочу тебя.
Катя водила ногтями по его сильной спине, оставляя на ней неяркие следы, целуя его лицо, шею, плечи. Она знала, что теперь Саша принадлежит ей, он полностью в её власти. Мужчина приподнял девушку и прижал к стене. Они слились в страстном порыве любви. Холодные струи воды обжигали их мокрые, разгоряченные тела. Вскоре их накрыла всепоглощающая пучина эйфории и волнующего наслаждения, предавая влюбленных захватывающим их чувствам...

Оставить комментарий