Первый раз

Лето. Солнышко. Поют птички, тепло...

Они сидели в парке и наслаждались друг другом. Катя была девственницей, а Андрей очень хотел их близости, но она боялась, первый раз все-таки...
Он посадил ее к себе на колени, нежно поцеловал в губки, одну руку положил на ее упругую попку, а другой нежно обнял за талию.
— Я очень хочу тебя, любимая, — нежно гладя ее спинку, говорил он.
— Зай, ты же знаешь...
— Да, но мы уже так долго вместе, я не могу терпеть!
— Зай, я боюсь...
— Не бойся, я все сделаю сам, зай, рано или поздно это все равно случится...
— Ну да, ты прав, любимый.
— Пойдем ко мне, родителей нет дома.
— Идем!
Зайдя в квартиру, он накинулся на нее и стал жадно целовать ее сладкие губки, блуждая руками по ее юному, девственному телу. После этих ласк, он взял ее на ручки и отнес на кровать.
Срывая от страсти одежду, он целовал ее губки, шейку, ушки. Затем, когда они освободились от мешавшей им одежды, он просто потерял рассудок от возбуждения, начал бешено целовать ее тело, посасывать ее розовые, твердые сосочки от возбуждения, ласкать язычком животик, целовать ножки, и, наконец, дошел до самого главного — ее «жемчужины». Он нежно проник в нее язычком и стал пить «соки любви», а Катя, еле сдерживая стоны, извивалась как змейка, прогибая спинку, тянусь к нему навстречу всем телом, давая понять, что она уже готова. Андрей быстро поднялся вверх по ее телу и впился в ее губки, проникая язычком в ее ротик.
Взяв в руки своего «мальчика», он медленно вошел в нее, от боли она вскрикнула и покатились слезы, он вытер их своими губами.
Андрей страстно начал наберать темп, прижимая тело любимой к себе, от чего Катя стала сладко постанывать.
После двух часов наслаждений, он слез с нее и лег рядом, крепко обняв.
— Ну вот, а ты боялась, моя маленькая глупышка.
— Я люблю тебя!
— Я тебя тоже люблю, малышка!
Они слились в страстном поцелуе.

Оставить комментарий