Новенькая

Цокот приближающихся каблучков в коридоре нарушил тишину в классе. Десятый «Б» был погружен в изучение параграфа по химии. Дверь распахнулась, и в класс смущенно вошла девушка. В момент все внимание класса устремилось на нее. Высокая, чуть худенькая, но стройная девушка с пышными темными волосами чуть ниже плеч. Смущенно теребит край синей юбочки...
— Здравствуйте... Я новенькая, — пробормотала девушка, — меня определили в этот класс, сказали, подойти к вам.
— Здравствуйте, проходите, — ровным тоном ответила Наталья Николаевна, учитель химии, — Представьтесь, пожалуйста, я запишу вас в журнал.
— Никонова Света, — все так же смущенно донеслось от двери. Каблучки зацокали к последним партам. Она села рядом с Антоном, который моментально покраснел от неожиданности.
Урок продолжился. Света чувствовала весь урок на себе изучающие взгляды класса. Немудрено — новенькая в классе. Давненько к ним не приводили новых одноклассников, тем более в старших классах — это редкость. Антон тихонько пододвинул свой учебник Свете:
— Вот, читай этот параграф, на днях по нему контрольная будет, — тихо сказал парень, чувствуя волнение перед девушкой, которая ему понравилась с первого взгляда. Украдкой он изучал ее, пока она читала. Опустив взгляд ниже, он увидел ее стройные ножки, чуть виднеющиеся из-под юбочки. Туфли на высоком каблуке делали их еще длиннее... От волос чем-то очень вкусно пахло, видимо, хорошими духами. Ее ресницы чуть подрагивали при чтении. Все, влюбился. Пропал. Антон чуть слышно оторвал кусочек тетрадного листа. Ручка дрожала в руках от смущения и страха, что она не «из простых».
«Меня Антон зовут», — прошуршала она по бумаге.
Записка вернулась достаточно быстро. Когда девушка положила ее на его сторону парты, то случайно прикоснулась к нему своей тоненькой, изящной ручкой, от чего парень вздрогнул и почувствовал дикое смущение и бешено стучащее сердце... Тук-тук-тук... Оно было готово выскочить из груди. Ее запах затуманил все его мысли... «Мое имя ты уже слышал. Света я. Приятно познакомиться», — почему-то обычная фраза «приятно познакомиться» ввела его в неимоверный восторг. Ей ПРИЯТНО со мной познакомиться. Значит, я ей ПРИЯТЕН. «Ты в кино любишь ходить?» — нацарапал он ответ, тайно надеясь на то, что она все же согласится пойти с ним. «Да». Боже... Надо что-то делать с этим стуком в груди, сердце, кажется, сошло с ума от волнения. Да еще этот запах... «Пошли завтра в кино, я за тобой зайду...» — руки дрожали, даже было слышно его дыхание. Первый раз она повернулась к нему и посмотрела в его глаза. Боже... Эти длинные шелковистые ресницы, эти тоненькие розовые губки и такие красивые, большие темные глаза! Антон потерял дар речи.
— Я согласна, — вдруг услышал он голос девушки. Тон был приятным. А когда она еще и улыбнулась ему, он окончательно понял, что влюбился. Света только успела записать свой номер телефона, как прозвенел звонок. Урок закончился, весь класс вышел из кабинета, а Антон все продолжал держать в руках эту заветную записку с номером ее телефона. Чувствуя, что он может не успеть купить билеты, парень решил прогулять остальные уроки. Антон отправился в кинотеатр за билетами на завтрашний сеанс.
Вечер. Не спится. Антон уже успел записать ее номер себе в телефон. Руки дрожат, но он уже решился. «Я купил билеты. Завтра сразу после школы, в 14-00. Фильм о любви...» Их переписка длилась всю ночь.
Утром, придя в школу, оба чувствовали себя неловко после ночного телефонного общения. Уроки, казалось, никогда не закончатся. Наконец, прозвенел звонок с последнего урока. Света с Антоном поторопились на просмотр фильма. Их места были на последнем ряду. В середине фильма девушка вдруг положила свою руку в руку Антона, ладошка парня в момент вспотела от волнения. На экране, как назло, именно в этот момент показывали поцелуи... Антон взял себя в руки... Тихонько приобнял девушку и притянул к себе... Их губы соприкоснулись... Она закрыла глаза, наслаждаясь его нежными губами и ласковым язычком, который аккуратно проник к ней в ротик. Казалось, что этот поцелуй будет длиться вечность... Они уже испытывали дикую страсть, неимоверное желание чего-то большего, чем эти легкие любовные поцелуи. Оба поняли друг друга без слов... Сорвавшись с места, они покинули темный зал. Гардероб... Душная летняя погода. Тротуар... Быстрые шаги в сторону его дома... Рука в руке... Подъезд... Поцелуй в лифте... Щелчок дверного замка... Шорох снимаемой одежды...
Она на его кровати, абсолютно нагая, аккуратная упругая грудь чуть вздымается от желания... Язычки сплетаются в страстном поцелуе, руки ласкают ее нежное тело. И вот, она впускает его в себя, томно вздохнув и выгнув спинку... Он чувствует тепло внутри нее и желание двигаться резче... Она принимает его в себя почти полностью, сжав за его спиной ножки и обхватив его шею руками. Стоны... Движения все резче и настойчивее... Ее коготки вдруг впились в его спину, протяжный стон оргазма наполнил комнату. Ее спинка выгнулась. Звезды... Космос... Она в другом мире... В мире блаженства и страсти. Антон понял это по ее закатившимся от наслаждения глазам и громким страстным стонам. Она снова впустила его в себя, на этот раз полностью, и он вдруг почувствовал тот незабываемый миг наслаждения каждой секундой оргазма, каждую частичку своего дрожащего от наслаждения тела... Их тела сплелись в безумной страсти, губы сомкнулись в поцелуе...
Ночью Свете пришло сообщение на телефон. «Ты будешь только моей, я тебя никому не отдам. И я... Я люблю тебя».

Оставить комментарий