На перемене

Уже два урока она ощущала на себе пристальный взгляд одноклассника Вовы, который сидел позади ее. Владимир всегда был увлечен Викой, не потому что она была красивой и изящной девушкой, а потому что с ней было приятно проводить время, разговаривая на разные темы.
Юношеская любовь не привела ни к чему хорошему, и они решили расстаться два месяца назад, чтобы не разрушать до конца дружеские отношения. Иногда они встречались на нейтральной территории и, как говорится, «дружили организмами».
— Что тебе надо? — гневно спросила Вика, повернувшись к Владимиру.
— Хорошая погода, не так ли? — спросил он у нее.
— Дурак! Хватит на меня смотреть, меня это бесит! — сказала Вика, отвернувшись от него.
Урок подходил к концу, а взгляд Владимира ни на минуту не отрывался от Викиной татуировки, чуть выше трусиков. Через минуту на ее парту прилетела записка. «Хочу тебя, малышка, прям сейчас!» — прочла она. «Хочешь значит? — думала она про себя, — ну, что ж, я вчера тоже хотела, а ты был занят...»
Написав ответ из трех фраз: «Не хочу, не могу, не буду», она кинула ее ему на парту, с ухмылкой улыбнувшись.
Через минуту прозвенел звонок и Вова вышел на улицу, чтобы покурить. Вика со спокойной душой взяла шторы, которые приготовила ей классный руководитель, и направилась в сторону актового зала.
Закрыв за собой дверь, она прошла в зал и положила шторы. Не заметив, как открылась входная дверь, она ощутила на своем животике знакомые до боли руки, которые уже начинали свое путешествие, поднимаясь вверх.
— Что ты тут делаешь, ты ведь курить пошел, — нежно, расплываясь в улыбке, сказала Вика.
— Тебя хочу, разве не ясно? — спросил он, лаская ее тело.
— Ты безумный, сюда ведь могут войти.
Он уже не слушал ее, его губы осыпали поцелуями ее шею и плечи. Руки ловко расстегнули застежку бюстгальтера и ласкали ее упругую, сочную грудь, уделяя особое внимание ее окаменевшим сосочкам.
— Может не надо? Я не хочу... — блаженно говорила Вика, запрокидывая голову назад.
— Ты сама-то веришь в то, о чем говоришь? — нежно целуя, спросил он.
Она наклонилась на кресло, прогнула спинку и выставила свою шикарную попку. Его рука смело пробежала по внутренней стороне бедер и ловко стянула плавочки, которые явно говорили, что Вика «не хочет».
— Малыш, да ты вся горишь, а говоришь, не хочешь! — улыбаясь, сказал Вова.
Она направила его руку к себе в заветное место и попросила не разводить дискуссии, а перейти к действиям.
Недолго думая, Вова расстегнул ширинку своих джинс и достал своего «мальчика». Вика прогнулась как маленькая кошечка и ощутила его в себе... Его движения набирали темп, а она с жадностью ловила такт и всем телом помогала ему. Она закусила нижнюю губку и издала протяженной стон, который разлился эхом по всему залу.
Прозвенел звонок и по направлению к залу послышались быстрые шаги. Поправив юбочку, он шлепнул ее по попке и шепнул на ушко:
— Малышка, ты была сегодня бесподобна!

Оставить комментарий