Лейтенант Лебедев

Шла война, вокруг господствовало царство жестокости и полного хаоса. От взрывов и стрельбы каждый день погибали люди, его люди... Лейтенант Лебедев, сидя в засаде, недовольно поморщился: то, что враг не дремал, а наступал, каждый раз ища новые лазейки, его уже не удивляло, а даже наоборот, в какой-то степени вызывало раздражение и истеричный смешок.

Погрузившись в свои мысли, он не услышал, как легкой поступью кто-то уже вплотную приблизился к нему со спины, и только тогда, когда к его макушке был приставлен автомат, он тихо вздохнул. Это конец! В его голове сразу пронеслись тысячи мыслей о том, как проходила его жизнь до и после войны, и он горько усмехнулся: стало как-то безразлично. И парень медленно начал поворачиваться.

— Стой на месте! Не шевелись, иначе прикончу! — тоненький голосок с акцентом слегка дрогнул.

Лейтенант опешил. Этот голос явно принадлежал девчонке. Ну уж нет, подумал он, пусть его сразу прикончат на месте, но он должен увидеть лицо той, которая безо всяких трудностей нашла его засаду, где он следил за действиями врагов уже неделю. Повернувшись, он с интересом рассматривал милое создание с автоматом в руках.

Девушке на вид было лет девятнадцать-двадцать. Несмотря на чумазость лица, было видно, что она очень красива. Ее большие голубые глаза сияли, отражая чистоту неба. Курносый носик и пухлые губки навевали нескромные мысли. В ней всё было идеально...

Его взгляд задержался на её губах, он заметил, что девушка от его откровенного взгляда слегка облизнула их, внизу живота у солдата Лебедева приятно заныло. Не взирая на автомат, парень сделал шаг вперед, прямо смотря в глаза, наблюдая за её реакцией. Она испуганно ойкнула и попятилась назад. Уткнувшись спиной в большое дерево, она слегка задрожала.

Подойдя к ней ближе, лейтенант аккуратно забрал у нее оружие, и, к его великому удивлению, девчонка прижалась к его груди и разревелась. Волна огромной нежности пролилась по его телу.

— Тише, милая, тише... — его голос дрогнул, он еще больше возненавидел эту чёртову войну.

Наклонившись к ней, стал покрывать ее мокрое от слёз лицо лекгими поцелуями, но она не оттолкнула его, а наоборот, сильнее прижалась к его широкой груди. Осмелел, взяв нежно кончиками пальцев за подбородок, он приподнял ее лицо и впился жадным поцелуем в ее горячие губы.

Она неумело ответила ему. Придавив её к дереву тяжестью своего тела, он продолжал целовать её податливые, сладкие губы, исследуя каждую впадинку языком. Дыхание девушки стало прерывистым. Губы парня опустились к шелковистой коже шеи. Он не останавливался, а его рука скользнула под майку девушки, где, к его великому восторгу, не было ничего лишнего из одежды, только молодая и упругая небольшая грудь с уже набухшими сосками. Как-будто играя, он поочередно ласкал ее языком, прерываясь, чтоб глотнуть воздуха. Она тихо застонала...

Скинув с себя вещи, он предстал пред ней в полной наготе. Робко, но нежно, она провела рукой по его мускулистому торсу. Желание усиливалось до невозможно дикой страсти. Соорудив что-то типа спального места из вещей, она легла, взглядом приглашая разделить с ней её идиллию...

Его губы, руки блуждали по всему её красивому телу. Она выгнулась навстречу его ласкам, позволяя себя любить всё откровеннее и откровеннее... Стоны с груди вырывались, и лейтенант, заглушая их поцелуями, вошел в ее возбужденное лоно.

Девушка вскрикнула от внезапной боли, но не оттолкнула его. Парень на мгновение остановился, а затем медленно продолжил движение, чувствуя, как она обвивает его торс ногами, принимая его всего. Желание, благодаря его настойчивым ласкам, усилилось, а боль полностью ушла, оставляя только сладость ощущения и дикую страсть, которая так и просилась вырваться наружу. Движения участились. Доведя её до бешенной эйфории, заглушая её крик наслаждения грубым поцелуем, он остался в ней, чувствуя, как мир разрывает на тысячу мельчайших осколков дикой неги.

— Danke für das geschenkte Glück... Wir den Sieg bereits errungen haben! — улыбнулась она, сильнее прижавшись к его груди.

И пусть это было недолгое забвение, но оно подарило на мгновение мир в их сердцах, а где-то там, где идёт война, возможно, они больше не встретятся, но, оставшись в живых, каждый из них с улыбкой вспомнит этот момент.

P.S: «Спасибо за это подаренное счастье... Мы свою победу уже одержали!»

Оставить комментарий