Кинотеатр

— В кино? — опешила Настя. Кирилл давно не делал ей таких предложений. Да и в личной жизни у них как-то всё не сладко последнее время.
— А почему нет? — улыбнулся парень. — Мы давно никуда не выходили с тобой. Я скучаю по прошлым временам. Помнишь наши игры на пляже среди бела дня? А потом в воде... — Кирилл закатил глаза, предавшись воспоминаниям, и откинулся на спинку кресла, заложив обе руки за голову.
Настя долго и задумчиво смотрела на своего любимого, проводя глазами по его резким чертам лица, широким плечам, мощным и сильным рукам, нервно теребя краешек домашнего халатика.
— В кино, так в кино, сам напросился, — показала язык Настя и, рассмеявшись, удалилась в ванную комнату.

— Непривычно, правда? — осматриваясь вокруг, спросил Кирилл.
— Да уж, я в кино два года не была, — нахмурилась Настя, обиженно надув губки.
— Ну прекрати, — пробубнил парень себе под нос и обратился к билетерше: — Нам два билета в четвертый зал на последний ряд.

В зале погас свет, придавая загадочно-романтичное настроение двум влюбленным.
— Странно. Народу так мало, — прошептала Настя.
— Тс-с, — подмигнул ей Кирилл. — Так задумано.
Спустя полчаса после начала какой-то романтичной комедии Кирилл заскучал и решил развлечь себя. Накрыв рукой настину коленку, он медленно провел пальцами по ней вверх и вниз, наблюдая за реакцией девушки. Настя не отрывалась от просмотра. Тогда Кирилл решил действовать решительнее, нежно направив руку вверх к бедру девушки, забираясь ей под юбку. Настя вздрогнула, удивленно переведя взгляд на парня. Кирилл улыбался, не переставая водить рукой по Настиным ножкам.
— Прекрати, — процедила девушка. — Тут люди!
— И что? На пляже тебе это не мешало, — не унимался парень.
Он наклонился к девушке и поцеловал её в шею, медленно проводя влажным языком выше. Достигнув мочки уха, Кирилл нежно укусил её зубами и, обжигая горячим дыханием, прошептал:
— Хочу тебя... Здесь! Иди ко мне.
Парень помог девушке усесться на него. Глаза Насти светились желанием, хотя она всё ещё сомневалась. Кирилл снова поцеловал её в шею, опускаясь всё ниже. Достигнув преграды, он осторожно снял с Насти кофточку и поцеловал её оголившуюся грудь. Одной рукой сжимая попку девушки, второй он проник ей под юбку и остановился, озадаченно посмотрев на Настю.
— Что? — притворно удивилась девушка. — Не ожидал?
Кирилл в ответ лишь поцеловал девушку в её приоткрытые губы, проводя по ним языком, проникая внутрь её ротика.
Сидевшие на первых рядах люди только подстегивали возбуждение отчаянной пары, желающей всё-таки остаться незамеченными. Движения влюбленных были плавными и неторопливыми, без лишнией резкости. Дыхание тихое и прерывистое. Они наслаждались близостью в столь необычной для них ситуации, лаская разгоряченные тела друг друга. Атмосфера накаляла их возбужденное состояние до предела. Вскоре Кирилл уже не смог терпеть такое напряжение, и Настя это почувствовала. Она приспустила штаны парня и...

— Боже, так это был сон, — разочарованно протянул Кирилл, вылезая из-под одеяла.
— Ты что-то сказал? — спросила Настя, переводя взгляд с телевизора на своего парня.
— Хм... Милая, а давай сходим в кино?

Оставить комментарий