Доверилась насильнику

Олег познакомился с Владиславой в чате. Он специально выбрал девушку из своего города и стал ухаживать за ней на экране в графическом изображении.
Знакомство завязалось очень быстро. Он действовал намеренно, чтоб расположить ее к себе, ему было необходимо влюбить Владиславу в себя. Но она не знала откуда он, Олег предпочел скрыть то, что они проживают в одном городе, сказав что живет далеко от нее. И вот, когда она уже заведомо влюбилась в него, когда она скучала по нему оставаясь одна, и часто стала печалиться из-за того, что они не могут встретиться в реальности и быть вместе, то Олег открыл ей этот секрет.
Они договорились о встрече на следующий же день. Владислава пребывала в сильном волнении, ей казалось, что она не сдержится и бросится ему на шею, когда увидит его.
Встреча состоялась, как и была запланирована. Все было великолепно и расставаться не хотелось. Она пригласила Олега к себе, но он не пожелал ехать к ней, сказав, что приготовил сюрприз для нее, который ожидает Владиславу у него дома.
Сгорая от любопытства, она согласилась, и они отправились к Олегу. В квартире была устроена романтическая обстановка, играла тихая музыка, горели свечи, и Олег, спустя некоторое время, начал приставать к Владиславе с недвусмысленными намеками на постель. Но она была порядочной девушкой, поэтому всячески пыталась отстраниться от этого, зная, что секс при первом свидании — не лучший вариант сближения, если хочется серьезных отношений.
Видя это, Олег решил действовать по-иному. Он был слишком возбужден и не желал тратить времени на ''глупые ухаживания'', оставаясь неудовлетворенным.
Прижав Владиславу к стене, он стал срывать с нее одежду деталь за деталью. В ответ на крики, которые она стала издавать, Олег просто прибавил громкость, и музыка все заглушила. Когда на девушке остались только кружевные трусики, то он с силой, но не причинив боли, бросил Владиславу на постель, а сам, взяв нож со стола и пригрозив ей, стал быстро раздеваться.
Совершенно обнаженный он подошел к кровати и вольяжно уселся на девушку, холодная сталь острого ножа блестала в его руках. Владислава начала умолять его, чтоб он сохранил ей жизнь, но Олег с ехидной улыбкой остановил ее мольбы, сказав, что все будет хорошо, если она не издаст ни звука более.
Он сидел на ней сверху, а его возбужденный орган был у самого лица девушки. Повернувшись, Олег ножом разрезал ее трусики и вытащил ткань из-под нее. Отбросив ее в угол комнаты вместе с ножом, он произнес:
— Вот только для этого мне и нужен был нож. А теперь начнем.
Олег одной рукой прижал голову девушки к подушке, чтобы она не могла, если захочет, закусить его достоинство, а второй он взялся за свое достоинство и принялся нежно водить им по мягким губам Владиславы.
Странные чувства боролись сейчас в ней. С одной стороны — она минуту назад дрожала от страха, а с другой — она испытывала небывалое по своей силе возбуждение. Да, вы правы, ей нравилось это, нравилось, что мужчина подчинил ее себе целиком и полностью. Ведь ей хотелось интимной близости не меньше, чем Олегу, но стериотипы не позволяли ей открыто в этом признаться. А сейчас, благодаря сложившейся ситуации, она могла полностью наслаждаться развратными действиями партнера, без необходимости испытывать стеснение, поскольку он ее насиловал, и она должна подчиняться.
Именно этого ей всегда хотелось — быть побежденной и просто отдаваться. В возбуждении Владислава сама стала целовать и ласкать его ''малыша'', высунув язычок. Олег догадался об этом, увидев похотливый блеск в глазах покоренной девушки. А когда он склонился и прошелся пальчиками по ее ''розочке'', то сомнений у него не осталось.
Осознав, что возлюбленной это нравится, Олег стал действовать еще более уверенно и намеренно. Он подобрал ее руки под себя и принялся страстно ласкать ее грудь и сосочки, причиняя ей легкую, но очень приятную боль. Боль, с которой Владислава понимала, что желанна, как никогда и ни кем, от чего приходила в неописуемый восторг и возбуждение.
Наслажденные крики ее стали громче призывов о помощи и порой становились сильнее музыки, звучавшей на всю квартиру. А Олег, тем временем, уже скрутил ее руки и словно озверевший ворвался в ее, истекшее соками желания, лоно, заставив ее дышать еще чаще и глубже от легких болезненных ощущений, которые напомнили ей о первом опыте, но сейчас все чувствовалось намного ярче и было много приятнее.
С ходу он взял быстрый темп, но с каждой секундой все увеличивал его, словно желал достигнуть максимально-возможной скорости. Всего несколько мгновений и их тела задергались в судорогах небывалого оргазма, сил на стоны уже не оставалось, и были слышны слабые прерывистые всхлипы, словно они финишировали после забега.
Олег, будто выжитый лимон, упал на постель рядом Владиславой, но безгранично счастливый и довольный собой.
Подняться с кровати они смогли только по прошествии получаса. Владислава уже была благодарна Олегу за его напор, но, одевшись, сказала ему:
— Блин, вот что ты наделал? Как я теперь поеду домой в своей короткой юбочке без трусиков?
— Ну, я сделал то, что нам обоим понравилось. Или я не прав?
— Прав, Олежка, милый ты мой, только вот теперь ты обязан меня проводить домой, чтоб другой не напал.
— С удовольствием провожу, Влада, и сам еще раз нападу, только уже у тебя дома, — ответил Олег, подмигнув возлюбленной, и стал одеваться.

Оставить комментарий