Девственница

Марина училась в 9 классе. Была примерной девочкой, уроки не пропускала, училась на отлично. Гулять не ходила, потому что все время сидела за уроками. Школа... Дом... Была из богатой семьи. Родители ее занимались частным бизнесом, у них было несколько супермаркетов.
Дмитрий работал водителем у родителей Марины уже несколько лет. После работы он шел в клубы, на дискотеки. Рестораны... Девочки...
Марине очень нравился парень, несмотря на то, что Дмитрий был старше нее на 8 лет. А парень не обращал на девушку никакого внимания. Он считал, что она еще слишком маленькая, что ее родители уволят его, если узнают, что между ним и их дочерью что-то есть...
Родители Марины уехали на дачу, а девушку оставили дома, т.к. им хотелось отдохнуть от всего. Она не могла найти себе места, ей очень нравился Дмитрий, она хотела быть только его, отдаться ему, стать его невестой.
— А что, если позвонить маме, сказать что ей нужно в магазин, чтобы она позвонила Дмитрию, тот приехал и она соблазнила бы его. — Марина думала вслух. — Точно! Хорошая идея, так и сделаю.
Звонок в дверь. Марина открывает дверь в коротком красном платье:
— Я давно уже жду тебя...
— Марина?! В какой магазин нужно? Вы поедете со мной? — Парень был немного ошарашен.
— Да брось ты! Какой магазин?! Это был лишь повод. — рука девушки скользнула к ее груди.
Дима не знал, как себя вести. Он еще ни разу не был в такой ситуации. Да, девушки, безусловно, вешались на него, и не раз, но тут дочь его работодателей... Парень наблюдал за рукой Марины, когда та призывно гладила свою грудь. «Отказываться,» — думал Дмитрий, — «глупо, раз девчонка сама хочет, а с другой стороны, если ее предки узнают — сразу расспрощаюсь с работой».
— Зайди, — позвала девушка.
— Я лучше пойду, если передумала куда-то ехать. Не хочу, чтоб у меня потом были неприятности.
— Они у тебя будут, если ты мне откажешь. — Марина перешла на шантаж. — Мои родители ничего не узнают, ни к чему. А если уйдешь — я скажу, что ты ко мне приставал.
Дмитрий вошел, и сразу же девушка обвила его руками за шею. Парень чувстовал ее мягкие, теплые губы, и уже не сопротивлялся. Он впился в них своими губами, и жадно, словно пил нектар, целовал девушку. Его руки блуждали по ее спине, сжимали ягодицы. Марина всем телом прижалась к Дмитрию, и дрожала от возбуждения, словно лист на ветру.
Дима, не отрываясь от ее губ, подхватил девушку на руки, и отнес в спальню.
Когда вся одежда была сброшена, молодой человек продолжил покрывать тело Марины поцелуями, опускаясь все ниже и ниже. Его нежные пальцы следовали вслед за губами. Когда он дошел до низа живота, Марина выгнулась, как кошка, и громко застонала. Имея большой опыт общения с женским полом, Дима понял, что пора, и вошел в девушку, но наткнулся на преграду. Марина дернулась, вскрикнула, но еще крепче обхватила Дмитрия ногами за талию, а руками за плечи.
— Че-е-ерт! Ты что не сказала?! — Дмитрий был удивлен и напуган одновременно. — Вот я дурак!..
Нет, не останавливайся. Я хочу этого. Я всегда мечтала подарить себя тебе, — Марина забылакась от приближающего оргазма.
Подчиняясь зову плоти, парень уже не мог остановиться. Еще ни разу в своей сексуальной практике он не спал с девственницей. Это было так прекрасно, так... так... не сравнимо ни с чем. Он взорвался сразу же, вслед за Мариной. Диме казалось, что оргазм длился вечность. Впервые в жизни он кричал от удовольствия.
Когда девушка уснула, Дима тихо оделся и уехал. Заехав по дороге в бар, парень заказал себе выпить, и долго сидел, обдумывая свое положение. Он корил себя за слабость, и не знал, как дальше сложится его судьба...
На следущее утро, когда родители Марины вернулись, Дмитрий уволился с работы. И исчез из жизни девушки навсегда...

Оставить комментарий