Бывший одноклассник

Боже, когда же уже придет этот чертов автобус!" — думала я, стоя на остановке. Уже прошло немало времени, но маршруток не было, как будто они исчезли, или водители решили устроить себе выходной в воскресенье. Постояв ещё чуть-чуть, я начала смотреть по сторонам. Где-то вдали виднелся мужской силуэт. Вскоре действительно на остановку подошел парень. Внешне он был похож на моего бывшего одноклассника — Кольку.
— Наташа, ты ли? — послышался чей-то мужской голос. Я подняла голову и увидела, что тот парень с интересом осматривает меня и явно ждет ответа.
— Да, — негромко ответила я.
— Блин, ты не узнаешь меня? Это ж я — Колька.
Я рассмеялась и ответила:
— Вообще узнала, но подумала, что ошиблась.
— Нет-нет, не ошиблась. А ты как тут оказалась?
— К подруге приезжала в гости. Автобус вот жду, уже окоченела просто.
— Слушай, пойдем ко мне, чаю попьем, согреешься. Я другу позвоню, он подъедет и тебя отвезет. У нас тут редко автобус ходит, а в выходной — тем более.
Делать было нечего, пришлось соглашаться на Колькино предложение. По пути мы зашли в магазин, взяли бутылочку вина и с большим воодушевлением направились к нему домой.
— Проходи, садись. Сейчас, я за штопором, — сказал парень и побежал в кухню, я же села на диван в зале. Не успела оглядеться вокруг, как вернулся Колька с бокалами и фруктами.
— Ну, за встречу. Ты ничуть не изменилась, такая же красавица, — произнёс парень, поднимая бокал.
— Спасибо. Ты тоже не изменился!
— Ты сильно замерзла, может, тебе чего-нибудь дать накинуть? — поднявшись, спросил Коля.
— Да не-не, не надо, спасибо, — улыбнувшись, ответила я. Коля как будто бы меня не услышал, он быстро заметался по квартире и вскоре принес плед. Сев рядом со мной, он аккуратно накинул его мне на плечи.
— У тебя красивые губы, — вдруг неожиданно произнёс Коля. Я покраснела и ничего не ответила. Парень молча обнял меня крепко и прижал к себе.
— А так теплее? — нежно промурлыкал он.
— Намного, — коротко ответила я, после чего Коля резко впился в мои губы. Поцелуй получился сладкий и очень возбуждающий. Легкое покалывание внизу живота, дало мне понять, что хочется намного больше, чем поцелуй.
— А сейчас? — с хитрой улыбкой произнес парень.
— Можно и погорячей, — ответила я.
— М-м-м... — произнес Коля и повалил меня на спину. Тихие поцелуи сразу переросли в страстные и животрепещущие. Блузка, что была на мне, быстро оказалась расстегнутой. Таким же легким движением его рук на полу оказались остальные мои вещи. В этот момент мне не было холодно, а наоборот, я горела желанием и была в предвкушении любви и ласки. Я закрыла глаза и просто отдалась во власть его рукам.
Он гладил и ласкал все мое тело. Заводя меня, как можно сильнее. В груди горел пожар, и он старался потушить его при помощи легких поцелуев. Его ласка переросла в пытку, мне хотелось большего.
Отстранившись от меня и быстро скинув свою одежду, он поцеловал меня так страстно, что я застонала. Улыбнувшись, он аккуратно раздвинул мне ножки и проник в меня. В эту секунду мелкая дрожь пробежала по всему моему телу.
Он начал двигаться во мне медленно, как бы в такт, постепенно набирая быстрый темп. С каждым его глубоким движением я чувствовала приближение экстаза. Волна удовольствия нарастала с каждой секундой.
Вскоре я почувствовала мощный удар. Меня конвульсивно затрясло, и я издала громкий протяжный стон.
Ляг рядом со мной, парень произнес:
— Я ведь давно тебя люблю. Как же я мечтал об этом...
— И что мешало тебе признаться мне в любви? — обалдев, произнесла Наташа.
— Я же был для тебя тогда просто одноклассником...

Оставить комментарий