Белые брючки

— Чайник, да кто тебе права только выдал? — кричала вслед уезжающему автомобилю симпатичная брюнетка.
— Урод! Аааааа, бесит все! Именно сегодня надо было это сделать! — негодовающе кричала брюнетка, отряхивая свои новые белые брючки от каплей грязи, которые оставила на них toyota, уезжающая вдаль.
Сегодня Анна должна была выступать на конференции по защите животных. Естественно, свое выступление пришлось отложить, найдя себе замену.
Машина, которая только что ее облила с ног до головы грязью, потихоньку подъезжала обратно к девушке. 
— Ты больной! Еще раз хочешь проехать? — разорялась она.
Машина остановилась и из нее вышел молодой человек лет двадцати пяти. Очень симпатичный брюнет с красивыми зелеными глазами. Его улыбка заставила Анну на минуту перестать кричать и внимательно выслушать мужчину.
— Я могу вас подвести до дома, — сказал молодой человек, указывая на машину.
— Я ключи отставила дома... — ответила Анна.
— Ну, тогда мыться ко мне. Я один живу. Только заранее простите, я не прибирался.
Анна мило улыбнулась и села в машину.
«Ну, зачем я сказала, что оставила ключи дома?» — крутилась мысль в ее голове, не давая покоя. Артем оказался отличным собеседником с чувством юмора.
Зайдя в квартиру, Аня обомлела... Такой красоты она еще не видела.
— Ванная направо в конце коридора, полотенце в среднем шкафу, халат на вешалке, — вымолвил Артем, — а, да, стиральная машина на кухне, — дополнил он и направился к двери, — располагайся, я буду через полчаса.
— Анна опешила от такого и, взяв полотенце, пошла в ванную. Приняв душ, забросив в машинку свою одежду, она надела халатик и прилегла на шикарную кровать.
Легкий запах чего-то свежего заставил ее очнуться от сна. Открыв глаза, она увидела Артема, который держал в руках букет из 11 белых роз, нежно гладя лепестками одной из них по щеке Ани.
— Боже, какая красота! — воскликнула она.
Его настойчивый взгляд вводил в смущение, блеск в глазах говорил о многом.
Его рука коснулась ее щеки и, нежно проведя по ней, остановилась на губках, которые Аня жадно облизнула. Он наклонился над ней, его указательный пальчик прошелся от губ и ниже, развязывая поясок на халате. Тело Анны предательски содрогнулось, приятное тепло разлилось внизу живота.
Его губы коснулись ее губ, язычки бешено танцевали танец, понятный только им обоим. Ее руки жадно стягивали с него вещи, освобождая тело от одежды. Поцелуи становились все слаще, губы скользили по груди, оставляя легкую накидку из поцелуев по всему телу.
Она раздвинула ножки, пуская его в свой мир. Она чувствовала его в себе, чувствовала каждой клеточкой своего тела. Он растворялся в ней до последней капли. Громкие стоны были слышны, наверное, и на улице.
Эта ночь говорила о многом... Она стала рождением новой семьи.

Оставить комментарий