В библиотеке

 

Я работала в библиотеке престижного университета, чуть больше года, и очень привязалась к своей работе. Студенты меня не допекали, заходили ко мне с большой не охотой. Лишь самые заумные заходили почти каждый день, чтобы как следует подготовиться к лекциям и зачетам. И вот среди них мне очень приглянулся один третьекурсник, который пропадал в читательском зале ежедневно. Он был вежлив и обходителен. Очень умный и начитанный, а еще слишком красивый.
Мое сердце замирало, когда он появлялся в фойе библиотеки. Высокий, слегка худощавый, но это его не портило, а наоборот, придавало некий шарм. Смуглое лицо, большие карие глаза и пухлые аппетитные алые губы, которые я так и поедала взглядом.
— Добрый день, Нина Владимировна, — как и прежде он заглянул ко мне и мило улыбнулся. — Мне литературу по экономике 60-х годов в Америке.
Я кивнула, доставая его карточку.
— Сейчас принесу, Олег.
Он прошел в дальний читательский зал, а я стремглав подбежала к зеркалу и стала придирчиво себя осматривать. Средний рост, стройная фигура. Внешность у меня была идеальная. Густые рыжие волосы достигали плеч, а в широко распахнутых голубых глазах искрилось волнение. Я поправила на себе серую кофту и пригладила волосы ладонями, после чего нашла нужные книги и понесла их к своему студенту. Да, я тайно считала его своим и мне было наплевать, что у нас разница в возрасте была в шесть лет. Ведь юношей по младше, всегда привлекают девушки постарше. Может и Олег относится к той же категории?
— Вот. Все нашла, — я выложила перед ним четыре книги, и тот вновь мило улыбнулся.
— Спасибо большое.
Я стояла у стола и не знала, что еще можно добавить. Мне так не хотелось уходить от него. Тот поднял на меня заинтересованный взгляд и спросил:
— Вы что-то хотите, Нина Владимировна?
Я густо покраснела и ответила: «Нет,» — а самой так и хотелось крикнуть в ответ: «Да тебя я хочу! Тебя!»
Я ушла к своему столу, а сама стала мучительно думать, чтобы сделать такого, чтобы привлечь его внимание к себе. В голове созрел гениальный план. Собрав в общую кучу с десяток книг, я направилась обратно к читательский зал и подошла к студенту, вкрадчиво произнеся:
— Иванов, не поможете мне перенести книги? Одна я не управлюсь.
Тот добродушно согласился. Мы взяли книги с моего стола и направились в небольшой кабинет, который располагался в углу библиотеки. Там был склад старой и ненужной литературы, которая доживала свои века, но в иное время некоторыми книгами пользовались и считали их раритетными. Я ловко открыла тяжелую дверь ключом, и мы вошли в темную небольшую комнату. Рукой я нащупала выключатель и включила свет. Тусклая лампочка зажглась над потолком, слегка озаряя помещение, насквозь пропитанное специфическим запахом книг.
— Вот сюда, пожалуйста, — я указала на пустой стол, и Олег сложил принесенные книги ровной стопкой.
Мои глаза загорелись, когда мы остались наедине. Дверь я прикрыла, и нам никто бы не смог помешать. Тяжело дыша, я растегнула пару пуговиц на кофте и судорожно улыбнулась.
— Спасибо.
— Да не за что. Я пойду. Мне заниматься нужно.
Олег похоже и не подозревал, зачем я притащила его в эту комнату. Но увидев, что я не хочу пускать его, усмехнувшись, спросил:
— В чем еще нужна моя помощь?
— Поцелуй меня... — слова легко соскочили с губ, и я испугалась, что от моей прямолинейности парень сбежит. Но тот, напротив, посмотрел на меня прямым взглядом и, изогнув красиво левую бровь, подошел ближе, жарко прошептав:
— Поцеловать? Вот так?
Остальные слова потонули в сладком и желанном поцелуе, стирая все ненужные преграды. Ноги подкосились, и, чтобы не упасть, я обхватила шею студента и крепче прижалась к нему, чувствуя его сильные руки у себя на талии. Осторожно ступая, целуясь, мы подошли к столу. Олег резким движением рук скинул принесенные книги на пол и, подняв меня, усадил на полированную столешницу. Глядя мне в глаза и тяжело дыша, он нетерпеливо дернул мою кофточку в стороны, да так, что все пуговицы отскочили. В бешеном темпе он снимал с меня ненужную и мешающую одежду, не переставая гладить мое изнывающее тело руками. Я так же нетерпеливо полезла к его джинсам и ухватилась за ремень. Сквозь ткань я ощущала его возбужденную плоть и поскорей освободила его наружу.
Олег вновь припал к моим губам, в безпамятстве кусая их и доводя меня до безумия. Потом горячим языком припал к мочке уха и слегка прикусил ее, опускаясь ниже. Моя кожа горела под его ненасытными прикосновениями. Когда он коснулся моих набухших сосков, из моих уст вырвался долгий и протяжный стон.
— Не мучай меня, — прошептала я ему в лицо, и тот хитро улыбнулся, отрываясь от груди.
Проведя ладонями по ногам, он раздвинул их в стороны и, наконец-то. ворвался в горячее лоно, крепче прижав к своему взмыленному телу.
Стол зашатался в такт нашим ритмичным действиям. Олег то убыстрял темп, то снижал. Я царапала ему спину ногтями и постоянно тянулась к его сладким губам, чтобы заглушить сладострастные стоны, вырывающиеся из уст обоих. Спустя короткое мгновение, меня пронзил бурный и ни с чем несравнимый сказочный оргазм. Мой любимый студент от меня отстал всего на пару минут, но и он получил долгожданную порцию экстаза.
Когда все закончилось, мое лицо покрылось нескрываемым румянцем. Я уткнулась в плечо парня и тихо вздохнула.
— Я не хотела, чтобы ты делал это против воли...
Тот засмеялся в ответ, целуя в лоб, посмотрев мне прямо в глаза:
— А кто сказал, что против воли? Я давно мечтал быть с тобой и не подозревал, что чувства взаимны.
Я прижалась к парню сильней, крепче обхватив его ногами.
— Просто будь со мной. Большего мне не надо...

Оставить комментарий