Извините, но записей с этой датой не существует.

Западня

Вот-вот должен был хлынуть дождь, а я и Валера брели по лесу с двумя огромными рюкзаками. Я растерла ноги, я устала, я хотела есть и пить, черт возьми, я несла на своих плечах столько же, сколько он!!! И ни одного слова в мою поддержку он не сказал с самого утра! Хотя это была его инициатива, перед свадьбой организовать поход в лес! И почему я согласилась?!..
Первые тяжелые капли попали мне на козырек кепки... И хлынул ливень... За считанные секунды я вымокла до нитки.
— Там хижина! — перекрывая шум дождя, крикнул мне Валера. — Бежим!
Оскальзываясь добежали до хижины. Заперто. Валера пнул дверь и та открылась...в другую сторону.
Вбежали в маленькую комнатку, закрыли дверь и, глянув друг на друга, рассмеялись — вид был у обоих, словно в одежде по озеру плавали.
Я достала два полотенца. Одно бросила Валере, второе оставила себе, разделась, повесив одежду на стул, и стала вытирать волосы. Обычная хижина. Даже буржуйка есть.
— Лерик, разведи огонь, пожалуйста... — Елейным голоском пропела я. Читать далее »

Дождалась с армии

— Наконец-то! Наконец! — ликовала Аня, — Теперь мой мальчик будет со мной рядом.
Долгая и утомительная дорога для Ани была лишь дорогой к счастью, которую можно пройти, ведь она ждала год! И теперь любая дорога ей не помеха!
— Господи! За этот год в армии Мишка, наверно, изменился! — только сейчас ей ясно приходило на ум, что может он совсем изменился. А вдруг? Нет... Письма, телефоны, мы не были отдалены друг от друга. — волнение девушки выливалось в переживания. Она стояла на вокзале в своем кокетливом белом сарафанчике и босоножках в тон платью, а в руках теребила какой-то сорваный зеленый листик. Прическа ее была шикарной и естественной. Черные волосы спадали на плечи кудрями, а алые губы дрожали, и длинные реснички скромно уставились на листик.  Читать далее »

Сюрприз

Сегодня, как и в любой другой день, она, как обычно сидела в кресле, теребя в руках очередную сигарету, вглядываясь в глубину синевы небесной глади. Солнышко ласково согревало её своими лучами, играя по телу. Любимые нотки доносились из наушников её плеера, но сегодня они её не радовали. Её лицо, с полным отсутствием каких-либо эмоций, вдумчивый взгляд, постоянные мысли о нём, таком любимом, таком родном.
— Хочешь? — отчетливо доносился голос.
— Хочу чего? — чуть слышно произнесла она.
— Ты сама знаешь чего, — ответил её внутренний голос. — Сделай это, иди к нему. Читать далее »

В примерочной

— Леша, — крикнула я из кабинки, — помоги мне, пожалуйста!
Люблю ходить по магазинам в сопровождении своего парня. Вот и сейчас мы находимся в магазине нижнего белья. Я выбрала себе роскошный комплект: розовые трусики с милыми прозрачными рюшечками, в тон бюстгалтер и сексуальный, на мой взгляд, корсет. Читать далее »

Секс в переулке

— Боже. Это ни в какие ворота не лезет. Год работы, столько сил потраченых на нее. Курсы, тренинги, мастер-классы. Никакой личной жизни из-за нее. Как надоело! Все! Вот сяду и наемся сладкого. Например, тортик уплету. И плевать на ту диету. Ради чего? Или кого?
Тут Вика прервала свой диалог с собой, потянувшись за сигаретой. Зазвонил телефон.
— Да. Привет, Кать. Как я? Хм... Я, Кать, в шоколаде. Вот, веселюсь, мартини попиваю. Ты как? Как там свой отпуск отмечаешь? М, ну вот и круто что у нас так хорошо отдых проходит. Ага, давай, и тебе удачи.  Читать далее »

Первый раз

Кристина отдыхала на море с подругами. После трудной работы она выбралась отдохнуть. Кристина работала топ-моделью, ей было 19 лет, у нее были длинные струящиеся локоны, стройная фигурка и зеленые глаза.
Когда девушки были на пляже, Крис предложила покататься на «банане». Когда они отплыли далеко от берега, Кристина неожиданно упала в воду, хоть она и была в спасательном жилете, она начала тонуть, так как плавать она совсем не умела. Скутер со спасателем быстро настиг Кристину и привез ее на берег.  Читать далее »

Белые брючки

— Чайник, да кто тебе права только выдал? — кричала вслед уезжающему автомобилю симпатичная брюнетка.
— Урод! Аааааа, бесит все! Именно сегодня надо было это сделать! — негодовающе кричала брюнетка, отряхивая свои новые белые брючки от каплей грязи, которые оставила на них toyota, уезжающая вдаль.
Сегодня Анна должна была выступать на конференции по защите животных. Естественно, свое выступление пришлось отложить, найдя себе замену.
Машина, которая только что ее облила с ног до головы грязью, потихоньку подъезжала обратно к девушке.  Читать далее »