Извините, но записей с этой датой не существует.

Долгожданная встреча

Я очень ждал нашей встречи. Мы познакомились так давно, за все время, проведенное с тобой в режиме «онлайн», я безумно тебя полюбил, а еще больше привязался своей душой и телом к моей любимой девочке во время наших редких, но таких запоминающихся ярких встреч в реальной жизни... Читать далее »

Седьмая галактика

Шёл 3205 год. Помимо нашей галактики, было обнаружено ещё шесть. Билет на космический корабль мог купить любой желающий, естественно, при наличии довольно крупной суммы денег. Это все предисловие, чтобы вы лучше понимали тот мир, в котором я живу. Читать далее »

Марсианка

Лилит, посмотрев в иллюминатор космического корабля, тихо вздохнула. Та миссия, что ей назначили на чужой планете, ей категорически не нравилась. Принять облик человека-землянина, да еще втереться в доверие, чтоб выведать все для них нужные сведения, никак не входило в планы марсианки. Она привыкла быть своевольной, взбалмошной девчонкой, а тут эти назидательные приказы... Читать далее »

Случайных встреч на войне не бывает

Госпиталь кишил народом, спертый воздух с примесью запаха крови и пота мешал дышать полной грудью. Но времени на жалобы у молодой медсестры Светы не было, здесь и без нее хватало возмущений и стонов.

Девушка смиренно выносила все просьбы и требования раненых, это было не только ее работой, но и собственным желанием. В свое время она сама дала письмо главному врачу, в котором давала разрешение на то, чтобы ее отправили именно в военный госпиталь. Хотя это было чистой формальностью, доктор был рад такому рвению. Читать далее »

Лейтенант Лебедев

Шла война, вокруг господствовало царство жестокости и полного хаоса. От взрывов и стрельбы каждый день погибали люди, его люди... Лейтенант Лебедев, сидя в засаде, недовольно поморщился: то, что враг не дремал, а наступал, каждый раз ища новые лазейки, его уже не удивляло, а даже наоборот, в какой-то степени вызывало раздражение и истеричный смешок. Читать далее »

Приятный вечер

Уставший, он возвращается с работы и тихими шагами приближается ко мне, стоящей у окна. Я вздрагиваю от легкого прикосновения, застыв на одном месте. Он дышит мне в затылок и медленно поворачивает меня к себе, пожирая взглядом.

Его губы через мгновение уже жадно блуждают на каждом сантиметре моего тела, а его сильные руки прижимают меня к холодной стене. Его горячее дыхание заставляет мое тело покрываться мурашками и вздрагивать от каждого прорывающегося его тяжелого вздоха. Я впиваюсь в его губы и прижимаю его как можно ближе к себе, вцепившись ноготками в его шею. Читать далее »